五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 588总结

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白慕慕
  1楼 版杀  2740帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-5 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气11小暑
588总结  发帖心情 Post By:2024/7/19 18:01:40 [只看该作者]

这一场版杀结束,这一阶段的版杀也结束了,等下一个轮回。

没有黑,踩了虾米,一轮一轮的过来,终于还是倒在了黎明前,我这个马甲就是容易被帖,票的话还不容易的,一般都会票马甲名字比较长的,天使吃了好大一个亏,导致她自杀了我们还没有发现,云字开头的马甲一点优势都没有,下次多注意一下她,免得又要自杀,她又要咬着小手帕躲在被子里嘤嘤嘤了,还怪可怜的。

都不知道版杀的藏票进行到哪一张了,反正发到手里直接就兑换成了章子,争取不自杀不去找玉儿姐姐买藏票,然后做玉儿姐姐的超姐推销员。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 版杀  4513帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-8 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
  发帖心情 Post By:2024/7/19 19:56:58 [只看该作者]

542是第一张,然后每六个一套

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 版杀  4513帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-8 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律
  发帖心情 Post By:2024/7/19 19:57:28 [只看该作者]

589是第八枚章子的最后一个藏票

回到顶部