五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱咯咯白菜一

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
朱咯咯白菜一  发帖心情 Post By:2024/7/19 20:44:55 [显示全部帖子]

朱老夫来种白菜。
刚刚灌水的时候接触了几个人感觉还都挺有意思的。有意思,是因为大家都没有踩到痘痘,所以大家一直感到很平衡,本来就是不患寡而患不均。所以你没有我没有,大家全没有。就是皆大欢喜。
先说说五竹,五竹出场是很有意思的,那个主题曲我很喜欢,他说萝卜丝在锅里,他在房上,也不知道她在看什么,是不是在等叶轻眉?我觉得这样意有所指所指的投入剧情当中演绎自己的马甲,从心理上来分析还是很白的。所以必须圈五竹是白的,虽然他蒙着黑布条条,但是也掩盖不了他是白虾米的本质。

接下来我要说说影子杀手。影子杀手居然这么快就出场了,其实我到现在也不明白影子到底是谁。有人说他是谁谁谁的弟弟,但是我不知道这个传说是不是正确的。总之有传说的人就很神秘,当神秘的人第一时间出现的时候,给人的感觉就不那么神秘了,既然不那么神秘了,那白点就很多吧,所以说影子杀手是白的。

对了,还有谁呢?我想一想,一起灌水的还有谁?还有一个叫玉书。玉叔应该是一个小宫女。这么喜气洋洋的小宫女出现了之后,虽然是边边角角的角色,但是还蛮可爱的,所以也没有黑相,那么她也是白的。
这么看下来所有的人都是白的吗?会不会太巧合了?但是生活中就是这么充满了巧合,游戏中也是,说不定这些活跃的人都是白的呢,对了,忘了说我自己了,老夫也是白的。

回到顶部
朱格YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/19 20:45:41 [显示全部帖子]

厉害的老夫,是第二个种白菜的人。

回到顶部
朱格YN
  3楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 20:47:38 [显示全部帖子]

要不要灌水啊?

回到顶部