五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 588总结,接4贴,我自己打不破这个记录啦

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版杀  346帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:顔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-3 届 风云水王一段 版杀纪念品 风云水王二段 风云水王三段 最高日发帖功勋创字章2 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云水王五段 最高风云玩家数人字章4 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 最高日发帖功勋创字章10 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种
588总结,接4贴,我自己打不破这个记录啦  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:05:31 [显示全部帖子]

今天版杀第一轮开始的时候,正在语音通话中,后来我迟迟没有去踩,小伙伴们都喊我,那是看看时间觉得还来得及,就想挂断电话去投票。直到40多分,发现再不去就来不及了,于是赶快去了。感谢提醒我的小可爱们,谢谢。
这场原本我以为我就这样混完一场版杀了,中间不忘记投票就可以,但我没有想到我有接四贴的一天,是不是都怕我忘记投票,所以把我贴啦。
色色告诉我接4贴的时候我都震惊了,为了这个我也得把总结写了,我觉得我自己再也超不过这个记录啦。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  346帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:顔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-3 届 风云水王一段 版杀纪念品 风云水王二段 风云水王三段 最高日发帖功勋创字章2 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云水王五段 最高风云玩家数人字章4 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 最高日发帖功勋创字章10 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:05:51 [显示全部帖子]

我去申请

回到顶部
  3楼 版杀  346帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 23:06:24 [显示全部帖子]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部