五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 588总结,接4贴,我自己打不破这个记录啦

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版杀  339帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:顔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 风云水王一段 版杀纪念品 风云水王二段 风云水王三段 最高日发帖功勋创字章2 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云水王五段 最高风云玩家数人字章4 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 最高日发帖功勋创字章10 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种
588总结,接4贴,我自己打不破这个记录啦  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:05:31 [只看该作者]

今天版杀第一轮开始的时候,正在语音通话中,后来我迟迟没有去踩,小伙伴们都喊我,那是看看时间觉得还来得及,就想挂断电话去投票。直到40多分,发现再不去就来不及了,于是赶快去了。感谢提醒我的小可爱们,谢谢。
这场原本我以为我就这样混完一场版杀了,中间不忘记投票就可以,但我没有想到我有接四贴的一天,是不是都怕我忘记投票,所以把我贴啦。
色色告诉我接4贴的时候我都震惊了,为了这个我也得把总结写了,我觉得我自己再也超不过这个记录啦。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 版杀  339帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:顔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 风云水王一段 版杀纪念品 风云水王二段 风云水王三段 最高日发帖功勋创字章2 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云水王五段 最高风云玩家数人字章4 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 最高日发帖功勋创字章10 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:05:51 [只看该作者]

我去申请

回到顶部
  3楼 版杀  339帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/19 23:06:24 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  4楼 版主  4763帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 可离 猪哈哈 水家族章 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 风云烟花纪念品 白小扇 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 音画活动纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 21杀明月西沉 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 君故 萌萌 云朵小公主 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云贝贝 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2024/7/20 15:53:44 [只看该作者]

原先还想着总结里写这一段,然后写着写着字数够了,这事忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇雨雨
  5楼 版杀  236帖  2022/11/9 23:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2024/7/21 13:07:01 [只看该作者]

哇哦,四贴呢,颜颜你是怎样做到的?应该破接贴纪录哒

回到顶部