五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜1

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宣九YN
  1楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
水白菜1  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:52:31 [只看该作者]

最近比较忙,种菜也成了难题,于是我想到一个办法,那就是种真身白菜,这样可以先把白菜提前种好,然后每轮发十个人,一个人写五十字,刚刚好能凑齐五百字,想想我真机智。白菜可以到手,又可以提前种好。

就是每场种真身有点困难,写多了就写不出什么花来了,不知道我的真身白菜能种多久,那就种到我写不出来为止吧。

我的下场任务就是种菜,种菜,再种菜,必须把本质任务先完成好,做一个称职的小菜农。如果能顺利活到小强,那就是最好的额外奖励了。开始挖坑种菜。

1. 千面贼美人:喜欢拿身份,最喜欢拿剑,拿剑的时候比较帅气,拿刀的时候版面就弱很多,是个美人杀手,拿虾就喜欢混场了。这么积极,第一个来报名,兴致肯定很高,那就祝你踩到剑,白的。

2. 傻福:超能写,不差字,帖子也比较好认,马甲也经常不藏。是杀是虾都随意玩,黑白也都差不多,资深老玩家,拿得起任何身份,是个全能型选手,白的。

3. 渡渡:也是可以拿任何身份的玩家,杀刺剑蛋无所不能,还是穿上马甲演绎角色,属于才艺型全能选手,白的。

4. 峯:水王之一,喜欢闷头灌水,不管什么身份,灌水最重要,不管穿没穿衣服,还是灌水最重要。记得以前走黑拿剑也是很厉害的,现在就是只喜欢灌水,有这样一种乐趣也不错,白的。

5. 顺心:不认识,好像也下了很多场了,标准型投票机,他不种菜只混场,一般在闷人五十贴档混迹,黑白都闷着,闷着也不错,能轻松玩是最好的,白的。

回到顶部
宣九YN
  2楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/20 12:52:42 [只看该作者]

不浇水

回到顶部
宣九YN
  3楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 12:52:54 [只看该作者]

不施肥

回到顶部
宣九YN
  4楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 12:53:08 [只看该作者]

干巴巴一棵小水菜

回到顶部
柳如玉YN
  5楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:03:23 [只看该作者]

看白菜

回到顶部