五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第82届诗词风云教学专场【度华年】报道合格楼

共有1030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  1楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
花样诗词第82届诗词风云教学专场【度华年】报道合格楼  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:24:51 [显示全部帖子]

报道经老师回复确认通过的玩家将报道内容发至此楼,本楼禁止灌水,灌水帖将一律删除。

回到顶部
色色
  2楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/22 15:24:30 [显示全部帖子]

回到顶部
色色
  3楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/22 15:49:42 [显示全部帖子]

五月吧第82届花样风云『度年华』报到统计
(截止第649729楼)
玩家报道帖ID合格楼层
1楚楚(未报)(未到)
2崔书云NH6494938 L
3崔玉郎NH6495506 L
4凤鸣NH(未报)(未到)
5福来NH649680(未到)
6华乐NH649716(未到)
7静兰NH(未报)(未到)
8李川NH64947811 L
9李明NH(未报)(未到)
10李蓉NH64957618 L
11蔺飞白NH64960815 L
12宁世子NH6495719 L
13裴礼贤NH(未报)(未到)
14裴文宣NH(未报)(未到)
15秦临NH64958712 L
16秦真真NH649498(未到)
17色色(未报)(未到)
18上官旭NH64962019 L
19上官雅NH6495033 L
20上官玥NH(未报)(未到)
21苏闵之NH6495587 L
22苏母NH(未报)(未到)
23苏容华NH(未报)(未到)
24苏容卿NH649592(未到)
25苏璇玑NH6495075 L
26童业NH(未报)(未到)
27王厚文NH649729(未到)
28温平NH6495054 L
29温氏NH64959413 L
30萧薇NH(未报)(未到)
31谢兰清NH649695(未到)
32杨泉NH(未报)(未到)
33杨婉NH(未报)(未到)
34杨烨NH64955910 L
35袁飞宇NH6495352 L

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
色色
  4楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/22 17:06:54 [显示全部帖子]

玩家报道帖ID合格楼层
1楚楚(未报)(未到)
6华乐NH64971622 L
20上官玥NH649610(未到)
31谢兰清NH64969523 L

回到顶部
色色
  5楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/22 17:07:59 [显示全部帖子]

玩家报道帖ID合格楼层
1楚楚(未报)(未到)
20上官玥NH64961014 L

回到顶部
色色
  6楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:48:17 [显示全部帖子]

(截止第649841楼)
玩家报道帖ID合格楼层
1楚楚(未报)(未到)
5福来NH64968028 L
9李明NH649841(未到)
18上官旭NH64962020 L
20上官玥NH64961014 L
22苏母NH64981327 L
23苏容华NH649825(未到)
33杨婉NH64969826 L

回到顶部
色色
  7楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:20:03 [显示全部帖子]

回到顶部
色色
  8楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 18:41:00 [显示全部帖子]

回到顶部
色色
  9楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 19:52:41 [显示全部帖子]

回到顶部
色色
  10楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:03:46 [显示全部帖子]

[报道]凤鸣NH报道  发帖心情 Post By:2024/7/22 11:33:37 [只看该作者]

临江仙
南天湖上风景好,云霞戏水波摇。远山斜影翠相邀。放歌舟楫和,小饮竹枝娇。
上得高塔心喜惬,时光忘我尘嚣。笛横弄玉也逍遥。清风知有乐,独自享无聊。

回到顶部
色色
  11楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:05:40 [显示全部帖子]

杨泉
报道  发帖心情 Post By:2024/7/23 18:36:35 [只看该作者]

懒卧连宵长夏,又辜几次清游。闲来轻枕小南楼。水光凝月静,暑气灼花流。

欲把浮生寄与,云烟到此还收。也无风雨也无舟。溪声蛙鼓绿,叠入小山丘。

回到顶部
色色
  12楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:06:37 [显示全部帖子]

回到顶部