五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第82届诗词风云教学专场【度华年】报道合格楼

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  1楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
花样诗词第82届诗词风云教学专场【度华年】报道合格楼  发帖心情 Post By:2024/7/20 13:24:51 [只看该作者]

报道经老师回复确认通过的玩家将报道内容发至此楼,本楼禁止灌水,灌水帖将一律删除。

回到顶部
袁飞宇NH
  2楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁飞宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/21 12:59:34 [只看该作者]

临江仙 . 夏夜

虫吟草动风丝处,人家悄梦深乡。片云过后月中 央。竟千般皓色,偏一段幽香。
我欲同尘清凉国,惹来情味长长。半坡碧落好相望。玉绳还未了,横笛又何妨。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
上官雅NH
  3楼 江湖  29帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/21 13:12:43 [只看该作者]

临江仙 寄楚楚

暑夜茶残凉意渐,翻书为续新词。故人信杳别经时。隔窗疏影暗,掩月霁云低。

一箭华年何草草,绿肥还复红稀。忆曾曲水泛流杯。荷风犹有待,琴酒共栖迟

回到顶部
温平NH
  4楼 江湖  317帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 14:41:55 [只看该作者]

《临江仙》
轻拾花光长亭外,香痕引蝶翩翩。萝烟袅娜浅嫣然,有风牵翠袖,还道惜韶年。
思来一瞥云几瓣,旧时行迹知怜。有些故事隐遥天,迷离幽景左,落寞曲栏边。

回到顶部
苏璇玑NH
  5楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/21 14:46:40 [只看该作者]

临江仙 逢雨
夏雨何时停歇,江云几度来征。长亭遥望水珠倾,伞花穿竹去,笑语隔林听。
那日凭谁牵手,今朝何处弹筝。原来空自说多情,前尘闲一盏,旧梦扰三更。

回到顶部
崔玉郎NH
  6楼 江湖  31帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 14:50:04 [只看该作者]

《临江仙》紫薇花语:沉迷的爱

紫薇雨过香初绽,娇痴欲说情浓。紫衣翩舞月明中粉颜嫣笑对清风

帘外一声鹦鹉唤,又听鱼语喁喁。含羞幽待小楼东,不知谁个解花

回到顶部
苏闵之NH
  7楼 江湖  69帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:文官清流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 15:19:32 [只看该作者]

《临江仙》
朝迎红日昏逢雨,东风又醉江南。浅吟花下酒微酣。小楼深处掩珠帘。
执手桑麻尤似昨,蓦然回首情谙。丝丝缱绻寄江帆。相思千里隔烟岚。

回到顶部
崔书云NH
  8楼 江湖  120帖  2024/7/19 14:13:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/21 15:59:21 [只看该作者]

临江仙·度华年
文/崔书云
春到溪桥烟锁,风舒柳帐丝垂。曾经欢悦忆来时。粉桃枝上笑,彩蝶蕊间飞。
记得踏青陌上,青衫翠袖罗衣。花丛低语诉情丝。如今芳草在,只待玉人归。

回到顶部
宁世子NH
  9楼 江湖  51帖  2024/7/19 18:30:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-1 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/21 16:23:30 [只看该作者]

临江仙 
众生何缘成劫数,纷纷误入红尘。行来寒暑念春温。酒酣吟险韵,墨翠染青筠。
世间炎凉同一梦,了然皆是浮云。弦音流水翠眉颦。山高不识调,嗔我是痴人。

回到顶部
杨烨NH
  10楼 江湖  12帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 17:51:23 [只看该作者]

临江仙
[韵和秦真真]

即欠流年旧债,何谈隔世还之。惟将心路作微词?有兴缘邂逅,不悔堕当时。
河汉横斜城上,云桥搭在墙西。弄箫随蝶秀芳姿。簪花双朵朵,折柳共依依。

2024……7……21

回到顶部
李川NH
  11楼 江湖  245帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/21 17:55:51 [只看该作者]

势欲遮天摧海岳,乌云阴压当头。雨凶风恶虐丘沟。万民多疾苦,祸患几时休?
济世安邦谁与共?古贤名动神州。霸秦兴汉竞风流。大同须建树,闲卧再无由。

回到顶部
秦临NH
  12楼 江湖  51帖  2024/7/19 14:13:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/21 18:08:43 [只看该作者]

临江仙
醉倚松窗邀皓月,墙头剑匣蒙尘。数年心事与谁陈。梦从金鼓醒,鸟自故林亲。
偶向软红深处望,去来无过浮云。铁衣轻骑了前痕。莫教回首际,辜负九庐春。

回到顶部
温氏NH
  13楼 江湖  218帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/21 20:54:18 [只看该作者]

临江仙
滴露荷花留月色,于人淡淡馨香。清风翻起绿衣裳。鸣哇声一片,萤火照荷塘。
对此清幽长醉客,浅摇轻酌琼浆。白衣人坐夜中  央。半襟杨柳色,一段小时光。

回到顶部
上官玥NH
  14楼 江湖  46帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:正宫皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 23:16:32 [只看该作者]

临江仙·度年华
前生今世年华度,仇人闺蜜相亲。暗潮侵处焕然新。一朝春梦隔红尘。
首辅何如公主劲,合谐和睦斯文。权谋背后探情真。晋风摇曳好传神。

回到顶部
蔺飞白NH
  15楼 江湖  50帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 10:26:14 [只看该作者]

西州桥下清波绿,浮萍散了还生。柳条犹带故年情,任风吹作满堤青。
忆付笛箫愁付酒,客思皆付长亭。枝头蝉噪不堪听,声声催得路难行。

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页