五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
肖恩YN
  1楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:02:37 [只看该作者]

还没写报道,预备轮白菜比报道急,先种白菜再报道。种好白菜出去吃饭,白菜是500字吧。
白菜好啊,营养价值高,性价比也高。白菜里含有蛋白质,脂肪和多种维生素。还能没有余粮的时候果腹。所以这白菜,还是要种几棵的,打个饭包,炖猪肉粉条,也能包饺子。再说自杀,漏掉日记,白菜能顶一二,能不种乎?自然是不能,真身白菜走起。
千面贼美人:不熟,先略过。
傻福:这个知道,走黑啥的,你都不是问题,也有时间吧,这场你可以黑一个。黑
渡渡:还没看见人在哪里,但好像可以黑,也经常黑吧。最近几场黑没,不知道。有人说你和黑恋恋,黑的天使齐名,这场你黑吧。
峯:这是月光?是不是最近黑的频率有点高,我记得的场次你都黑了,这场你就别黑了。白
顺心:谁的小马甲不知道,很多人都不爱拿身份,顺你心意可黑可白。白吧
清颜:
清辞:这俩,有点分不清,放一起写,记忆里这俩黑的时候很少吧,那这场你俩继续白着吧。白
灌灌:这又是谁的小马甲,不知道啊。可以黑可以白,白吧
岛:这么多小马甲的吗?白吧
逐风:又是谁的小马甲,不熟,都白吧。
十个人竟然才写了不到一半,都不熟悉。这么艰难,白菜我还要不要种?余粮不多,那我继续。
说句题外话,风云就是游戏而已,当不得真,开心不开心都一笑置之就好。更别为了游戏置气不值当。抛开手机,抛开电脑,生活是多么的美好。
白菜写完,凑字部分可以忽略。

回到顶部
燕小乙YN
  2楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:25:43 [只看该作者]

沙发

回到顶部
言冰云YN
  3楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:37:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李承泽YN
  4楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:40:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主不应该是男的吗?

回到顶部
肖恩YN
  5楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/20 18:39:36 [只看该作者]

以下是引用燕小乙YN在2024/7/20 17:25:43的发言:
沙发

图片点击可在新窗口打开查看喝茶

回到顶部
肖恩YN
  6楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:40:48 [只看该作者]

以下是引用言冰云YN在2024/7/20 17:37:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

乖了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  7楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:41:46 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/20 17:40:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主不应该是男的吗?

你都能是小羊,我怎么就应该是男的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部