五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抓到一个猫版丢鸡蛋的,居然是庆帝那大坏蛋~第一轮票楼重点推荐:庆帝

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:55:03 [显示全部帖子]

朕四点多才上来码字写的报道和白菜,你老人家歇歇吧!

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/20 17:55:55 [显示全部帖子]

说明朕手机不方便灌水是事实。别胡乱圈。看看朕的白菜再说话啊!

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 17:58:04 [显示全部帖子]

一股酸菜味儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:35:30 [显示全部帖子]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 18:00:28的发言:

白菜是刚刚发的没错,但是猫版丢番茄是17点20多,另外特地去看你另外一个回宫的主题贴,时间点是17:02分。所以你那个猫版的时间点很奇怪,你如果是17点20分左右出个白菜,那么我不会觉得有什么奇怪,但是你却等到了17:50分左右才把白菜写出来,老太太就认为你是为了弥补猫版丢番茄做的补救。

懒得和您废话太多,我扣扣语音输入码报道和白菜,还得开着百度浏览器看版面信息写和改错别字,手机不习惯这样,但没电脑只能这样。什么猫版?我四点多上来到现在,我没隐身怕你毛线?

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:37:14 [显示全部帖子]

再废话就无视您了!您一边去自己玩!我和豆豆一样有个性的。好脾气只对识相的人。

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 18:38:29 [显示全部帖子]

手机还有10%的电,886

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:17:26 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/20 19:40:49的发言:
他扔人家一脸臭鸡蛋,连句抱歉都没有。(委委屈屈)图片点击可在新窗口打开查看

不好意思啊!手滑了,你可以回敬我一个。三个更好!

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 20:18:52 [显示全部帖子]

以下是引用范老太太YN在2024/7/20 18:40:58的发言:

你是庆帝,可以去找哨子给你这样的人发个规则,说玩家不能圈你黑,哨子只要出规则,老太太肯定不会圈你了

如果手滑扔了臭鸡蛋就是黑的,建议论坛管理取消这个设置,不然得让你这种人冤死多少虾米!

回到顶部