五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 庆帝一轮出白后,推荐剑帖人选——五竹,杨万里,燕小乙!

共有737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
庆帝一轮出白后,推荐剑帖人选——五竹,杨万里,燕小乙!  发帖心情 Post By:2024/7/20 22:11:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/20 22:13:28 [显示全部帖子]

理由几条,衣服黑,出票黑,版面联动。

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/20 23:20:30 [显示全部帖子]

杨万里,衣服是联杀!

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:03:47 [显示全部帖子]

怕死了吗?

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:04:02 [显示全部帖子]

啧啧啧,哈哈哈

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:05:29 [显示全部帖子]

请睁大眼睛看清楚了,我跳的是游侠,白道的虾米,不跳剑,我只推荐一下剑帖人选,错了,剑群可以甩锅给我!

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:07:12 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 8:49:50的发言:

理理你明显白,我劝你改票,有他这贴在,我们三个被先锋挂带走的风险级高

但,目前票楼基本形成,他跑不掉了

我们撤,先让他没有关注到的人堆票,黑白难分间,给他增加选择难度

若是晚间他票下来,我们改回去确保他出局即可。

没胆的黑老大,你再票我咋地?赶紧票,我一个虾米带走两个黑嫌,划算的买卖!

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:16:05 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 0:05:14的发言:
你就看看,谁支持你吧。图片点击可在新窗口打开查看

很简单的,我出局明虾了,剑群若不支持我梳理票线,我还有啥信心和剑蛋一条心抓杀?我都说了,帖错可以甩锅给我吧!

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:17:41 [显示全部帖子]

剑群如果不采纳明虾建议,那就自己玩呗!多么简单的逻辑!

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:18:56 [显示全部帖子]

而且我坚信本场的三把剑又不是和那谁似的,睁眼虾!

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:31:34 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 9:27:31的发言:

计算出你的心思,偏不称你意,哈,哈哈哈,哈哈

还有时间,你继续表演你的黑科技。

回到顶部
庆帝YN
  12楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:33:21 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 9:27:31的发言:

计算出你的心思,偏不称你意,哈,哈哈哈,哈哈

我这钓杀机,专门钓你这种杀!

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:46:29 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 9:36:23的发言:

你情绪急燥,杀气很重

我才不急呢!一个出局小虾米,至多后面赚不到虾帅了。吃瓜看戏而已啦!

回到顶部
庆帝YN
  14楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 9:36:23的发言:

你情绪急燥,杀气很重

你才杀气腾腾的样子。噗嗤!

回到顶部
庆帝YN
  15楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 9:48:32 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 9:47:15的发言:

标点符号里都在冒火

嗯,冤死的虾米多少会带点气,不是死于屠刀啊

回到顶部
庆帝YN
  16楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 10:14:05 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 9:49:30的发言:

战豆豆确实虾像,带气那种,而你不是一样的感觉

你这是鼓动庆帝也带气发帖说不和没素质的人玩吗?那我是不是可以说——你也等着打脸吗?

回到顶部
庆帝YN
  17楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 10:16:46 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 10:10:01的发言:

嗯,这句理理比较认同,豆豆对比之下,白相更多。

你们这样说话就是黑,什么抓杀不是看黑吗,白相大是有白,白相小也有白,黑的白不了,白的黑不了。逻辑思维真有问题。

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 10:18:25 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 10:15:56的发言:

这话可不能乱说呀,理理可是很有素质的,不服你举证呀。图片点击可在新窗口打开查看

呃呃呃,理理你不要撤票就是白。

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 10:22:38 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/21 10:19:26的发言:

偷偷说一句,只有黑,才会比白道多一份自信,说人家黑白,毕竟如果是杀,有五个同伴是确切的,如果是刺,呀,那就要问村口了,他比较有发言权。图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用司理理YN在2024/7/21 10:17:59的发言:

对呀,豆豆身份没出来,无法断定黑白,但比你白,理理向来都是这样看人滴。图片点击可在新窗口打开查看

现在我看黑你们四个。你坚定看黑我,就不用改票。这样我才能最后看白你不选你。

回到顶部
庆帝YN
  20楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 10:26:23 [显示全部帖子]

笑死我了,大连的人又不知趣的来了

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页