五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2   

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕小乙YN
  1楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
白菜2      发帖心情 Post By:2024/7/21 14:04:59 [只看该作者]

看了版面说规则中有先锋挂有带人功能,基本不看规则的我才去看了一眼,果然有先锋挂,还是先改票走了吧,活着全票关键时刻会有用的,接帖了又另当别论。

继续真身水白菜,凑五百口水帖还是挺容易的,就瞎扯一通。

9. 岛:完了,第一个马甲都忘了是谁,又觉得很熟悉,又说不出来,似曾相识的感觉太强烈了,就是熟人,圈白。
10. 逐风:这是小马甲,但是这个小马甲的名字好听,喜欢这样的马甲。我就不明白了,你们注册的马甲咋就那么好听呢,好听的马甲圈白。
11. 醉忆红尘:梅姐连续两场踩黑了,这场不会再黑了,她不喜欢走黑,相信她的运气已经转了,这场踩虾米,圈白。
12. 烟凝:才发现真身种白菜也难,太难了。主要是很多马甲都不知道是谁,看下面阿绝,那这个是莫小五吗?瞎猜的,猜错了请不要介意,圈你白就不会介意了吧。
13. 阿绝:拿剑的高手,抓杀挺厉害的,之前连续两场拿剑带领虾米们赢得了胜利,就算不是剑只要他出手,也是杠杠的,不抓则已,一抓就是黑,圈白。
14. 暴瘦:又是一个熟悉而又陌生的马甲,是那个谁来着。其实我想暴瘦,怎么才能暴瘦,能不能传授传授经验呢,把瘦身经验传出来就白了,不传就是黑的,捂嘴。
15. 冷星河:熟悉的名字不熟悉的玩家,前面几个好像都没有圈黑的,但对于你,强烈的直觉告诉我,你是黑的,圈黑了。
字数够了就撤,再写就是浪费,节约为妙。

回到顶部
燕小乙YN
  2楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:禁军统领 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 14:05:31 [只看该作者]

已提交第 轮的白菜申请

回到顶部
燕小乙YN
  3楼 江湖  111帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 14:05:46 [只看该作者]

50帖够了,白菜也种了

回到顶部