五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:相遇早一点,相识久一点

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
言冰云YN
  1楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
白菜:相遇早一点,相识久一点  发帖心情 Post By:2024/7/21 16:07:44 [显示全部帖子]

版面活跃的人很多,我的祖父变成了祖母老奶奶,庆帝有望一挂,我本来是票了庆帝,可是中午的时候看到庆帝觉得他又不太黑,考虑了好久决定还是票范闲,毕竟他那个3666的确实跟杀刺对应了,虽然有点巧合但是还是存疑的,范闲也没有对此做出解释,所以觉得范闲还是有嫌疑的。不过这一切都是都是我自己的猜测,还需要后期验证,

庆帝:一开始被人票了,而且票线疯狂往上涨,不知道是不是有玩家在后面推波助澜,不过不重要了,我竟然觉得庆帝有点白了,果断改票,改完票又觉得不太放心,经常会有首次出票票到了黑,然后改票改了虾米,往往一场结束后就只有一两个虾帅,按照我的虾帅绝缘体质来说吧,我又有点犹豫了,也很纠结。圈个灰色吧,晚上再看看。

肖恩:按照剧情这个应该是我的祖父,可是他变美了,成了我的祖母老奶奶,这是一种奇妙的体验,衣服很漂亮,感觉漂亮衣服就那么几个人,我似乎有点捡到马甲的赶脚,不过也不太确定,反正我这人一向护短,祖母老奶奶肯定是白的。

范闲:目前我的票压在他身上,好像我是第一个票猪脚的人,感觉有点黑,而且也不怎么出现,那个范老太太举报的,我看着还怪靠谱的,所以我也认定他是黑的,不过他跟庆帝PK,不知道谁胜出,反正还有5个多小时第一轮才结束,慢慢看总能看清楚的。先给范闲圈个黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
言冰云YN
  2楼 江湖  337帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淑贵妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/21 17:14:43 [显示全部帖子]

以下是引用肖恩YN在2024/7/21 16:36:17的发言:
不,你没捡到祖母马甲图片点击可在新窗口打开查看

对,祖母老奶奶说的对

回到顶部