五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 掐与被掐都是游戏,不至于言语那么激烈

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/21 16:56:04 [显示全部帖子]

己所不欲勿施于人,你哪只眼睛看到我的标点符号冒火了?你言语得当吗?你说话含沙射影好玩吗?我就问了句脸红不?你不淡定了?你看黑我改票我,这很好呀!彼此看黑了,你票我,我带走你,两清!这才是对手戏啊!多正常!

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/21 16:57:06 [显示全部帖子]

不要改票了,我们死掐到底。这才是有骨气的玩家。我欣赏!

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 17:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 16:58:49的发言:

正常,但是,本竹竹不想票你了,一挂章子也没什么稀罕的,1.5也无妨

这样不好玩,你我同归于尽多好呀!证明你不是故意拉高虾米又改票求生。

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 17:02:07 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 16:59:25的发言:

本竹竹不需要你欣赏

所以,你不要把话说满。说满就是心虚。

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 17:06:06 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/21 17:03:47的发言:

与你何干

这场是你先掐我黑的,你第二个票我这个虾米的。怎么不认账了?

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/21 17:06:35 [显示全部帖子]

掐我黑的,我必须反掐。

回到顶部