五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 藏票到了。请预约的小伙伴们来拿藏票。请核对一下是否正确

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  1楼 版杀  2374帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
藏票到了。请预约的小伙伴们来拿藏票。请核对一下是否正确  发帖心情 Post By:2024/7/22 8:53:10 [只看该作者]

578-37——14-下午——云歌-预定——已付
579-38——14-晚上——堇雨雨预定——已付
580-39——15-下午——堇雨雨预定——已付
581-40——15-晚上——
582-41——16-下午——逾预定——未付
583-42——16-晚上——

小满
584-43——16-下午——
585-44——17-晚上——你与时光皆薄凉预定。已付。
586-45——18-下午——
587-46——18-晚上——

588-47——19-下午——云浅浅预定,已付。

您已成功赠送 云歌 共计 1 张 37 藏票

您已成功赠送 堇雨雨 共计 1 张 38 藏票

您已成功赠送 堇雨雨 共计 1 张 39藏票

您已成功赠送 你与时光皆薄凉 共计 1 张 44 藏票

您已成功赠送 云浅浅 共计 1 张 47 藏票

回到顶部
  2楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/22 9:14:33 [只看该作者]

我这有30、43、45、47图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一刀杀一人
  3楼 版杀  2374帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/22 9:22:01 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/22 9:14:33的发言:
我这有30、43、45、47图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,你这广告还挺会蹭流量

回到顶部
  4楼 版杀  2386帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/22 9:24:48 [只看该作者]

说了合作,你给别人补完,没货从我这进。

回到顶部
一刀杀一人
  5楼 版杀  2374帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/22 9:24:48的发言:
说了合作,你给别人补完,没货从我这进。

可以可以

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  6楼 版杀  5148帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云612-4 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:42:57 [只看该作者]

收到,感谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一刀杀一人
  7楼 版杀  2374帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 10:45:40 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/22 10:42:57的发言:
收到,感谢图片点击可在新窗口打开查看

么么哒,欢迎再来哈哈

回到顶部
你与时光皆薄凉
  8楼 版杀  1160帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 狼埔黑炭纪念品 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/22 12:51:58 [只看该作者]

收到。合作愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一刀杀一人
  9楼 版杀  2374帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/22 16:30:53 [只看该作者]

以下是引用你与时光皆薄凉在2024/7/22 12:51:58的发言:
收到。合作愉快图片点击可在新窗口打开查看

期待下次合作。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇雨雨
  10楼 版杀  236帖  2022/11/9 23:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:57:06 [只看该作者]

收到,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  11楼 版杀  692帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 10:14:16 [只看该作者]

收到了,谢谢玉儿姐姐

回到顶部