五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤:金马集合,有人怀疑有马的都黑了!

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四顾剑YN
  1楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
喊冤:金马集合,有人怀疑有马的都黑了!  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:39:47 [显示全部帖子]

首先给所有踩马的道个歉,我踩马了,但是这一脚踩得太狠,踩了把刀,差点割了自己的脚。

我悄悄哨子可以退刀不,你们都知道哨子一向凶名在外,把我狠狠拒绝了。试问我内心的受创面积,没有一片金叶子盖住,好不了,根本好不了!

踩杀非我的本愿,我就是单纯想挑个有意思的人物。最近在看福柯的书《疯癫与文明》,对疯癫该由谁定义,该以什么样的标准来界定这些话题比较感兴趣,四顾剑就是宗师里傻子、疯子,所以抢了,刀人的事根本没考虑,谁能猜到哨子辣么坏呢。

关于踩马即黑的假说,我是完全不同意的,譬如叶灵儿有马,被刀了,难道她是被乌龙的?叶轻眉有马还有金叶子,难道她也黑?李承儒也有马,难道还是黑?

讲点道理嘛,我看他们都白,雪花一样的白!

踩不到马,只能怪自己运气差一点点,但是也说明很多的运气,不用码帖,可以安心赚虾帅帅。

我怀疑猫腻写了个假疯子,四顾剑看似做事没来由,不讲规矩,但是他对十三郎、对范闲还是有情义在的,说明他骨子里是爱憎分明的,还是符合主流传统道德的。

比起四顾剑,我突然感觉元十三限才够疯,够味儿!下次玩老四大名捕的温瑞安,记得把我喊上!

除我之外,其他踩马的统统看白,有一个算一个,不信你们就挨个验去吧,勿谓言之不预。

五竹提出踩马即黑,说明他是有心抓杀的,昨天他都做好一挂准备了,心态妥妥的白。大家就不要清理这样的次高了,让他天天提心吊胆等着被贴吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
四顾剑YN
  2楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/22 10:52:25 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/22 10:42:10的发言:
好你个小黑屋之坏人,暗号都打成广告啦。图片点击可在新窗口打开查看

搞死所有金马,是我对黑道的贡献

回到顶部