五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰北齐=王启年?

共有265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李云睿YN
  1楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/23 0:24:00 [显示全部帖子]

王启年YN
  1楼江湖  35帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云531-3 届七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/21 12:43:00 [只看该作者]

庆余年应该开过不止一场,上一次拿什么马甲还真不记得,也可能没有下。每一场背景都不熟悉,自然不知道马甲牵涉到的各种人物关系,这场有夫人有女儿,家庭还怪圆满的,不过风云于我而言如清风过境,我不留风,风不留我。这些年风云是断断续续下的,玩一段时间歇一段时间,想赚年章就下,没有哨权就不下,如此往复。做梦梦到和曾经关系好的人在说话,不知道自己到底放下了没有,时过境迁,告诉自己走出来,但心底的牵挂还在。如果强行去割舍,才是在意的表现,所以不管见到什么梦到什么,就当雨水从荷叶上划过。当情绪积累到一定程度,或遇到什么契机,浅浅低头让它泄了去。以前喜欢分析自己的梦境,那时我还对很多事充满好奇,想让所有的犹疑平稳落地。如今不再这样画地为牢,梦里发生的醒来就该忘掉,说话的还是说话的样子,不说话的还是不说话的样子。就是不知道假若频繁梦见,究竟是谁对谁有了亏欠。

回到顶部
李云睿YN
  2楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/23 0:33:26 [显示全部帖子]

申请里没看见烟花。

王启年被老太太看上了,自求多福吧

回到顶部