五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李云睿YN
  1楼 江湖  1006帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:已老实 点击进入抢亲页面李承乾YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜1  发帖心情 Post By:2024/7/23 1:48:36 [只看该作者]

该说不说,我最近培养出一种很奇特的松弛感,昨天登录发现老板夺命连环call我,我真不是故意的,我三天没有登录过q了。一登录就这种大事……
我深深感到老板养我太不容易了。
为了弥补我没有虾帅还没踩到豆豆还害老板赔钱,为了体现下我整个人还是有用的,我决定种菜。

种菜就要说黑白,但是由于我因为休假整个人有点飘,所以,只能先说几个被贴的人了。

辛其物:

这个人是最后一个报道的。根据沫沫的最后一个报道的人必须砍死原则,我开始觉得此人的嘎掉与沫沫有脱不开的关系,但是我看了下,这一刀是小刺砍的。是单打独斗,而且文风有点不像沫沫,所以,我初步排除掉了沫沫的作案可能。

辛其物,白。

王夫人:

王夫人是被剑贴的,剑贴里重点描述了我皇兄要抓他啥的,为了配合剑,王夫人轰剑了,要死一起死挺带感的,但是我也看了王启年的报道,感觉王启年这个人我没有感觉。

王夫人,轰剑,黑白。

肖恩

我新晋的皇嫂,我没感觉到她是黑还是白,但是她身着一席黑色战国袍不掩天生丽质的美。我皇兄说她是蛋,那她应该是白的。

肖恩,白。

神庙使者

听说是蚊香,他的白菜总是对于版面热点各种追踪加私人判断正确与否,我看得非常瞌睡。谢谢,我以后失眠就靠你了。

神庙使者,白。

李承泽

我可爱的二侄子,羊驼。长相属于忧伤挂,气质型男。他的优点是会自娱自乐,只是非常忧伤。

李承泽,白。

朱格

没印象没见过。

战豆豆

白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 3:11:49 [只看该作者]

你好像掉马甲了

回到顶部