五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [喊冤]尽侠义高呼震耳,我不要黄土半堆

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏璇玑NH
  1楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:34:35 [显示全部帖子]

其实昨晚想改票了。可是温氏的操作,我多想了一下。她开始投票苏闵之,如果有人跟,就把你救了。我还没想明白的时候,她改票你。这个就很有意思了,然后紧接着又改回来了。只因为你发个帖子。怎么都感觉怪怪的。一个虾,正常不会这样操作。

回到顶部
苏璇玑NH
  2楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:35:55 [显示全部帖子]

也可能冤了你,回头请你喝冰镇啤酒。

回到顶部
苏璇玑NH
  3楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:47:55 [显示全部帖子]

我可喜欢你的字了。只是个人感觉。

回到顶部
苏璇玑NH
  4楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:48:46 [显示全部帖子]

这个版这么闷,大家乐呵乐呵。要不更没劲了。

回到顶部
苏璇玑NH
  5楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 11:07:38 [显示全部帖子]

三国杀我玩过一次,可紧张了,准备了好多诗词。最后我们赢了,开心的不行。但是以后不会玩了,心脏受不了。

回到顶部
苏璇玑NH
  6楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 11:31:23 [显示全部帖子]

我也喜欢用诗词吾爱,简单明了。但是他们说这个不够严谨,他们大多用搜韵。我感觉搜韵检测挺好的。所以我用诗词吾爱写,用搜韵再检测一遍。

回到顶部
苏璇玑NH
  7楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 11:33:49 [显示全部帖子]

呀,说多了,确实应该多看看,少说话。放了他,不知道票谁了。

回到顶部