五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤第一式:说点正儿八经的。

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贺宗纬YN
  1楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
喊冤第一式:说点正儿八经的。  发帖心情 Post By:2024/7/23 9:59:06 [显示全部帖子]

不知道从什么时候起,绝大多数玩家开时混场,混章子,混时间与精力,我也是“沦落”至此。但所不同的是,我不混场子,不混章子,也不混时间与精力,我纯是在过去几年太忙,基本不下,今年有点闲,被友情抓壮丁,但我给自己的定位是,我必须做一个合格的壮丁。

然而定位如此准确的人,也在人潮上迷失了自己,开始混了。究其原因是多种的,但有一种是让我极度反感的,我被一次又一次冤上票楼,怎么个喊冤都没有人理我,或说没有人保你,或说你马甲没有掉,或说你太闷了,或说你太水了,总之无数次冤上票楼之后,我就反思,是不是早晚都爱洗澡的我这样的生活习惯不好,所以总也踩不到身份,气啊是真气,于是在某一次,我主动找哨子要了刀,砍得那叫一个爽,事后发现,着实累得不行,算了,还是混吧。

于是在我为数不多的场次里,我随波逐流,至到一个偶然,在某一个场次里,有个叫做徐四的人给所有玩家做出了典范,认真的喊冤与洗白,是会被人看得到的,徐四以自己的努力与坚持感动了黑白双方,剑不号杀不砍,由此我再次坚定了信心,我要向徐四学习。

贺哥我是白的,雪花白,报道里就跳了白,没看到吗?

回到顶部
贺宗纬YN
  2楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:28:29 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/23 10:00:20的发言:
也不是理理给你泼冷水,煎蛋不发话的话,谁看呐。图片点击可在新窗口打开查看
我尽心吧,我这个人很直,那回我对徐四说我要向她学习,就一定会,就是不知道我这样的心思自己能坚持多久,毕竟我是这里的过客,不是这里的归人。

回到顶部
贺宗纬YN
  3楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:29:28 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:18:24的发言:
这个致敬徐四也不知道能看见不

你不是看到了吗?事后告诉她就成了

回到顶部
贺宗纬YN
  4楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:38:17 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:34:30的发言:
徐四和范若若确实脾气好,怎么掐都不会发火

以前不熟悉,现在知道了

回到顶部
贺宗纬YN
  5楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:38:40 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:35:57的发言:
我好像总掐错这俩,尤其是徐四

我也常掐徐四,她对我很包容。

回到顶部