五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮了,黑白比例17:38,1:2.23,危险系数,白道要加油了

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
第三轮了,黑白比例17:38,1:2.23,危险系数,白道要加油了  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:05:15 [显示全部帖子]

本轮必须出四才勉强合格,第二轮票楼出黑太少,牺牲虾米太多。

黑道各组配合挺好,剑群得出来主持版面了。
活着的都加油!

朕退位和亲,带美人山庄避暑,诸事勿扰。
青花瓷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:07:20 [显示全部帖子]

朕说过,这场白道赢面不大,不是打击白道信心,是规则给黑白两道的双向选择题。
开局不利,后面就艰难。

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:08:12 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/7/23 10:05:47的发言:
所以,煎蛋要出来发话啦。

对呀!第三轮了,版面没有主心骨,一盘闪沙怎么行。

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:09:08 [显示全部帖子]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 10:05:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帅啦,我的皇帝

你看,朕都退位了,还操心江湖上的破事。

这是习惯还是无聊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用淑贵妃YN在2024/7/23 10:07:02的发言:
话说,本宫是谁的贵妃?

啊!你自个儿不知道,朕也记不得了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:10:20 [显示全部帖子]

以下是引用淑贵妃YN在2024/7/23 10:09:08的发言:
不是有剑剑出局了么?

剑剑想躺赢。

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 10:09:55的发言:
是应该出来了,不过五月吧自然票线,向来也不错

那就一起躺平等结果,这样都轻松了。

这场章奴也不积极。白菜不多,文轰不多。抢虾帅的也不多。

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:12:49 [显示全部帖子]

朕摸鱼去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:01:39 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:32:31的发言:

我觉得这个规则偏白,想当年那谁一家也就推了五轮吧,这场还比那场多俩蛋。后面你要cha手我觉得应该也不会输,就是也别太累了。

本来是偏白的规则,但也是一把双刃剑啊!高票出局带人,大多数带出的都是虾,昨晚三个带人,一下就损失6虾,加带人的白蛋和触发先锋挂的虾,就是8个。

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:20:08的发言:
你一个被一堆虾堆死到怎么都下不来的,还操这份心,也真是侠之大者

哈哈,昨晚的剑贴让我不要盯我自己身上的票线,因为剑也在票我。

我第一轮只差喊破嗓子了,让剑蛋不要票我,不要增加我排杀的难度,因为我得从我身上带走两个黑,他还偏要自己增加我的难度。现在又不要我盯住那条线找黑。

我很听话。我不抓杀了,怎么抓,我吃饱了撑的?

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:09:27 [显示全部帖子]

晕虾不看版也就算了,我在外面努力一整天,手机打字那么费劲,几个人围攻我,我还不放弃挣扎,我那些大标题他们都装看不见,还票我,简直了。。。。。。。

回到顶部
庆帝YN
  12楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:14:09 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:09:26的发言:
我没注意,但是这段挺搞笑的

嗯,玩游戏,找乐子,今天看到延迟退休的帖子,说——我们现在看别人笑话找乐子,其实多年后,那些被人当成表情包的,就是我们自己的镜子。

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:14:33 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:09:41的发言:
我想起来你是真的能抓剑

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  14楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:15:27 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:10:09的发言:
那回往楼上按了一把又按一把,给我整疯了

笑岔气了,快。

所以,我昨晚就不看票线了。免得我抓了剑。

回到顶部
庆帝YN
  15楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:18:29 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:16:02的发言:
虚虚实实,也不一定就是真在你票线上

嗯,我也佛系玩风云了,只是看比例,还是会着急一下。

今天只有恋爱脑,无它。

回到顶部
庆帝YN
  16楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:20:20 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:16:22的发言:
万一想让黑道清理你票线也说不定

黑道也不傻,昨晚就帖了个蚊香和一个太后。我提的六个,只有蚊香接帖了。

我那票线至少五黑。

某场第一轮,我身上一半的黑。

回到顶部
庆帝YN
  17楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:21:25 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:17:15的发言:
我没有看了,就范闲好像用的是独刺时候的旧帖我看见了,其他的都没怎么看

不接帖就混着吧!看出局黑的回复,都怕激活你。

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:25:07 [显示全部帖子]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:17:34的发言:

我get 到另外一把剑了,你要不要继续,我陪着你。图片点击可在新窗口打开查看

我现在没一点兴趣看票线了,因为有票我免三轮的号召,票线挺难看的,前晚看了心烦,昨晚一看剑贴,就更不想再看。

你可以陪范闲他们一起抓,我还是赌黑道赢,所以我躺平。

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:26:27 [显示全部帖子]

以下是引用李承泽YN在2024/7/23 14:22:13的发言:
剑剑说:他懒不想动,现场靠庆帝了

我要真想控版,昨晚导弹跳了,我就大标题让放杨万里了。

回到顶部
庆帝YN
  20楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:27:38 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:26:27的发言:

我要真想控版,昨晚导弹跳了,我就大标题让放杨万里了。

那时老太太说杨万里是黑蛋,我就不想管了,人家明了身份,也是直接帮我验证我的正确。

回到顶部
总数 30 1 2 下一页