五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮了,黑白比例17:38,1:2.23,危险系数,白道要加油了

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶灵儿YN
  1楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:09:55 [显示全部帖子]

是应该出来了,不过五月吧自然票线,向来也不错

回到顶部
叶灵儿YN
  2楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 10:12:24的发言:

那就一起躺平等结果,这样都轻松了。

这场章奴也不积极。白菜不多,文轰不多。抢虾帅的也不多。

和你曾经想的一样。

秀恩爱比较好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  3楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 10:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:20:08的发言:
你一个被一堆虾堆死到怎么都下不来的,还操这份心,也真是侠之大者

图片点击可在新窗口打开查看这无事别烦我,妙

回到顶部
叶灵儿YN
  4楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:17:34 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:15:27的发言:

笑岔气了,快。

所以,我昨晚就不看票线了。免得我抓了剑。

我get 到另外一把剑了,你要不要继续,我陪着你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  5楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:19:03 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:18:29的发言:

嗯,我也佛系玩风云了,只是看比例,还是会着急一下。

今天只有恋爱脑,无它。

那就恋爱脑吧,也行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  6楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:19:46 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:18:44的发言:
这波玩家凑数的多,前面好像玩过两次这个规则,都是一半以上闷人,一直清闷到最后

有这可能,但是感觉活跃里面应该也能出黑。

回到顶部
叶灵儿YN
  7楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:20:03 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:32:31的发言:

我觉得这个规则偏白,想当年那谁一家也就推了五轮吧,这场还比那场多俩蛋。后面你要cha手我觉得应该也不会输,就是也别太累了。

图片点击可在新窗口打开查看才看见。

回到顶部
叶灵儿YN
  8楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:20:31 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:32:31的发言:

我觉得这个规则偏白,想当年那谁一家也就推了五轮吧,这场还比那场多俩蛋。后面你要cha手我觉得应该也不会输,就是也别太累了。

剑群贴杀挺稳,先观望也行。

回到顶部
叶灵儿YN
  9楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:35:15 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:24:39的发言:

我总想在联合前快推,是因为有些人输不起,有些歪话我不爱听。其实不用像我一样。

嗯,我知道,我喜欢你那种推法。

回到顶部
叶灵儿YN
  10楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:56:41 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 14:34:10的发言:
不用啊我们都是伪章控

高票里面有看白的嘛?我想换几个上去。

回到顶部