五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 论风云游戏的大势,兼请苏璇玑、温平、 袁飞宇、谢兰清指点教诲

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官旭NH
  1楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
论风云游戏的大势,兼请苏璇玑、温平、 袁飞宇、谢兰清指点教诲  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:42:57 [只看该作者]

下诗词风云,纯粹只是为学写诗词而来。尽管偷摸的观摩过好多次,尤其是教学帖、点评贴更是多次揣摩,但总感觉没有下场亲身体验来得快,毕竟下场可以。谁说其他自己下场也不会有多少会对自己指点提携,但氛围还是蛮重要的。
也许是难得一下子进入,上一场报名,结果居然被哨子拒之门外,报了名却没能下场。也不知道是为什么。当然上一场的哨子似乎也没给个解释的,也许我这样的小虾米太不显眼吧。
不过,这么多年风云下来,也基本知晓一个规律,游侠出局一般很少再有融入度,除非是被杀刺帖杀,往往因为被杀憋着一股气。但被票出局,自己会很灰心的离开,导致游戏后场场面热闹度不高。我自己也是这样。所以,我不是不能出局,而是不愿意被票杀出局。
好不容易鼓足勇气下个场,你们就这样把我整出去,是不是该给点补偿?我可是好像亲身感受感受诗词风云的味道的。反正再想学诗填词练字凝聚,必须找你们了。游戏结束,都把QQ、微信留下,不指点提携可不行,除了写诗填词外,还得教我如何游戏,如何做到好好的一个人在这诗词风云中不被冤。

回到顶部
王厚文NH
  2楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:47:18 [只看该作者]

冤多就习惯了,没有不被冤的

回到顶部
苏璇玑NH
  3楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/23 10:58:52 [只看该作者]

风云都有被冤枉的。只是你加勺子Q,让我多想了一下罢了。也许你说的对,谁有身份还能大张旗鼓的板上加勺子说出来。但是第一次投票,都盲投。你特别了。要是意外呢,不影响友谊呀。一玩的事情。开心是原则。

回到顶部
杨婉NH
  4楼 江湖  51帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:02:39 [只看该作者]

虾米就是用来冤的,我经常被冤,也非常生气,但是反过来想,众人有没有小黑本,又没有火眼真睛,所以一切皆正常。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁飞宇NH
  5楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁飞宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:15:21 [只看该作者]

呃~,我是随大流,连盲投都不纠结了

回到顶部
谢兰清NH
  6楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:40:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看五月吧哨子们都是马甲捆身份的多,所以不存在为谁而来一说。

至于我投票么,你那开始高票,然后忽然就被人超过了,超的有点快,所以我想着再拉起来看看。

回到顶部
谢兰清NH
  7楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:42:43 [只看该作者]

目前票挺好的,不是一支柱上,之前玩的,大家都投票机似的追高

不过你 加油。

其实 想学诗词吧,记得多拿刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏母NH
  8楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:45:53 [只看该作者]

有前途图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官旭NH
  9楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/23 13:59:46 [只看该作者]

以下是引用谢兰清NH在2024/7/23 13:42:43的发言:
目前票挺好的,不是一支柱上,之前玩的,大家都投票机似的追高

不过你 加油。

其实 想学诗词吧,记得多拿刀图片点击可在新窗口打开查看

啊,什么意思啊。

如果是散文小说类的,拿刀还可以变变文风,整这个,难得憋一段字,还敢出来和大家辩论?除非是除做只出一刀的剑。

回到顶部
上官旭NH
  10楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 21:03:04 [只看该作者]

第二轮开始,真是风险好大的。

回到顶部
苏容华NH
  11楼 江湖  57帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:08:51 [只看该作者]

以下是引用上官旭NH在2024/7/23 10:42:57的发言:
下诗词风云,纯粹只是为学写诗词而来。尽管偷摸的观摩过好多次,尤其是教学帖、点评贴更是多次揣摩,但总感觉没有下场亲身体验来得快,毕竟下场可以。谁说其他自己下场也不会有多少会对自己指点提携,但氛围还是蛮重要的。
也许是难得一下子进入,上一场报名,结果居然被哨子拒之门外,报了名却没能下场。也不知道是为什么。当然上一场的哨子似乎也没给个解释的,也许我这样的小虾米太不显眼吧。
不过,这么多年风云下来,也基本知晓一个规律,游侠出局一般很少再有融入度,除非是被杀刺帖杀,往往因为被杀憋着一股气。但被票出局,自己会很灰心的离开,导致游戏后场场面热闹度不高。我自己也是这样。所以,我不是不能出局,而是不愿意被票杀出局。
好不容易鼓足勇气下个场,你们就这样把我整出去,是不是该给点补偿?我可是好像亲身感受感受诗词风云的味道的。反正再想学诗填词练字凝聚,必须找你们了。游戏结束,都把QQ、微信留下,不指点提携可不行,除了写诗填词外,还得教我如何游戏,如何做到好好的一个人在这诗词风云中不被冤。

啊??上一场我是哨子,但我是请别人统计名单的

可能漏了吧。。。抱歉啊

回到顶部
苏容华NH
  12楼 江湖  57帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:09:10 [只看该作者]

我真不知道。。。。居然有人报了名没下场。。。。

回到顶部
上官旭NH
  13楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 21:09:54 [只看该作者]

以下是引用苏容华NH在2024/7/26 21:08:51的发言:

啊??上一场我是哨子,但我是请别人统计名单的

可能漏了吧。。。抱歉啊

没事,现在也找到门了

回到顶部
温平NH
  14楼 江湖  317帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:13:25 [只看该作者]

你玩的很厉害,可惜我不是剑,要不然第一轮可能贴你,第一轮我看报道就觉得你黑给你一票,到最后你还成小强,佩服佩服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官旭NH
  15楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 21:18:44 [只看该作者]

以下是引用温平NH在2024/7/26 21:13:25的发言:
你玩的很厉害,可惜我不是剑,要不然第一轮可能贴你,第一轮我看报道就觉得你黑给你一票,到最后你还成小强,佩服佩服图片点击可在新窗口打开查看

我的报道一出,澄澄就说看着就黑。开始那个时候我正憋字憋的难受,还管什么黑不黑的。直接就报道提交了。

然后开场就被追杀,额滴个娘歪

回到顶部