五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看庆帝身上的存活玩家

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:30:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:48:35 [显示全部帖子]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:32:47的发言:

这里我也能看出几个不对。图片点击可在新窗口打开查看

我出局后,本来打算控版号票,两轮号完14个,但我猜到范闲是剑,他却没跳剑,也没让我这个明虾出来主持版面等他明了身份。所以第二轮我觉得还是躺平不管比较好。

他如果授权给我,我肯定不管不顾熬夜抓杀了。首先号掉我线上最可疑的7个。

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:49:46 [显示全部帖子]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:47:54的发言:
上杉虎YN(4) / 郭攸之YN(6) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) /苦荷YN

林家儿子和老爷没有版面:林若甫YN/PK林珙YN(105) /
范家看一个:范府管家YN(106) /
南后经常会有身份,也可以看:南庆太后YN(107

南庆太后是最后一个追高票我的,我推荐给黑道帖,黑道没接受,帖了另外一个太后。

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:50:08 [显示全部帖子]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:48:39的发言:
本轮出七,是不是必须出四个还是五个黑才行???

至少出四黑

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:50:31 [显示全部帖子]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:49:21的发言:

那么今天就你票线看七个试试手感图片点击可在新窗口打开查看

好呀!我支持。

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:49:35 [显示全部帖子]

灵儿,咱们放下贺宗纬,拉起成佳林。

回到顶部