五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看庆帝身上的存活玩家

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶灵儿YN
  1楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
看看庆帝身上的存活玩家  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:22:27 [显示全部帖子]

投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) / 杨万里YN(21) / 神庙使者YN(25) / 苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) / 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) / 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107) ]

回到顶部
叶灵儿YN
  2楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 14:29:01 [显示全部帖子]

挑出来;
 上杉虎YN(4) / 郭攸之YN(6) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) /苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107

回到顶部
叶灵儿YN
  3楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:29:33 [显示全部帖子]

范闲,来看看。

回到顶部
叶灵儿YN
  4楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:32:47 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:30:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这里我也能看出几个不对。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  5楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:47:54 [显示全部帖子]

上杉虎YN(4) / 郭攸之YN(6) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) /苦荷YN

林家儿子和老爷没有版面:林若甫YN/PK林珙YN(105) /
范家看一个:范府管家YN(106) /
南后经常会有身份,也可以看:南庆太后YN(107

回到顶部
叶灵儿YN
  6楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:48:39 [显示全部帖子]

本轮出七,是不是必须出四个还是五个黑才行???

回到顶部
叶灵儿YN
  7楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:49:21 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:48:35的发言:

我出局后,本来打算控版号票,两轮号完14个,但我猜到范闲是剑,他却没跳剑,也没让我这个明虾出来主持版面等他明了身份。所以第二轮我觉得还是躺平不管比较好。

他如果授权给我,我肯定不管不顾熬夜抓杀了。首先号掉我线上最可疑的7个。

那么今天就你票线看七个试试手感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  8楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:51:39 [显示全部帖子]

以下是引用战豆豆YN在2024/7/23 14:50:46的发言:
给我两个人票图片点击可在新窗口打开查看

等我看看啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  9楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:52:10 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 14:50:32的发言:
支持,这里面没有我

我想看你,咋办,你小姐姐,小妹妹给我整得啥也不会了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  10楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:52:46 [显示全部帖子]

以下是引用林婉儿YN在2024/7/23 14:52:04的发言:

快号快号,范闲没来,我是他大媳妇我做主了

你们家三个都在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  11楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:54:16 [显示全部帖子]

以下是引用林婉儿YN在2024/7/23 14:53:27的发言:

给你灌迷 魂汤了

是吧。

回到顶部
叶灵儿YN
  12楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 14:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 14:53:50的发言:

看我干嘛,我又没你好看,我老实人一个,说喜欢辣妹都不行的老实人。

看看有没有刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  13楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:48:11 [显示全部帖子]

以下是引用叶轻眉YN在2024/7/23 15:23:10的发言:
范闲,来看看。
范闲晚上肯定又是去喝酒图片点击可在新窗口打开查看

不管他了,我也去喝酒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部