五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 虾米们,放下贺宗纬——范闲剑剑已盖章————

共有486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贺宗纬YN
  1楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:30:59的发言:
朕真是操劳过度了

2. 贺宗纬YN   12+0+0 P [ 范建YN(2) / 海棠朵朵YN(4) / 上杉虎YN(11) / 邓子越YN(21) / 云之澜YN(23) / 林婉儿YN(24) / 桑文YN(27) / 苦荷YN(31) / 萧敬YN(32) / 影子YN(33) / 王启年YN(37) / 成佳林YN(42) ]

抱住,挂住,不放手。

回到顶部
贺宗纬YN
  2楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 15:33:39的发言:
那我呢?你这样偏心你想过我的感受吗?你就不能把我的名字加上一起放一放?说好的一碗水端平呢?

你有媳妇你来争什么宠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贺宗纬YN
  3楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:45:08 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:35:41的发言:

他的努力比你看着更让我信服呀!你的衣服黑漆漆的,也没见你有圈人分析,想跳核弹?带人?

他可不敢跳,核弹应该时间准备着出来拍飞他。

回到顶部
贺宗纬YN
  4楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:46:36 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:43:45的发言:

你有小金马图片点击可在新窗口打开查看

对哦他有小金马,一般中了标的会有是吧,还有那衣服乌七抹黑的,不可信。

回到顶部
贺宗纬YN
  5楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:50:58 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 15:47:42的发言:

你这兄弟怎么如此薄待我?我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

你搞这么乌黑的衣服,不就是防接贴嘛图片点击可在新窗口打开查看所以你看你把跳弹的路都给堵上了。

回到顶部
贺宗纬YN
  6楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:51:15 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:48:19的发言:

拉起成佳林。

好的~

回到顶部
贺宗纬YN
  7楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:52:16 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 15:45:23的发言:

我的媳妇儿在哪呢?你指给我看看,我迷路了

大皇子不是有大公主的吗?

回到顶部
贺宗纬YN
  8楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:54:51 [显示全部帖子]

我是真觉得范老太太黑了,可能现在要出她,有点难度,除了我好像还没有人怀疑老太太一轮的那个改票,我看了老太太的白菜,她圈范建黑,范思辙灰,那么我们是不是可以拉出范建,一是可以侧证老太太,二是范建的出票我是真不看白。

回到顶部
贺宗纬YN
  9楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:56:02 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 15:53:56的发言:

大公主不想走剧情,只想睡到散场,不敢打扰。

我怎么看到你这句话有幸灾乐祸的心态图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贺宗纬YN
  10楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 16:06:19 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 16:01:42的发言:

可以的。老太太圈黑掐的人,基本都白,昨天导弹那么白的心态,她说人家黑蛋。

范老太太YN庆帝YN (1) --- 李承乾YN (108)

这个票是不是跟燕小乙的改票一样?

燕小乙的:

燕小乙YN[C组杀 鞍山] 庆帝YN (30) --- 林大宝YN (78)

<!--EndFragment-->

在我那个喊冤找杀贴里有单独分析个老太太,她的版跟她的票,是不一致的,明显是在那刻怕被带走的,而她的版面是没有弹相的,剑也不会这般玩儿,从她和范闲的对话就能得出来。

我查了查她的版,从她执意要出你,也不是侠的版面,侠至少看到别人喊冤心里有纠结会动摇,她可没有。

回到顶部
贺宗纬YN
  11楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 19:54:51 [显示全部帖子]

我自己来提吧,咱怎么的也不能给你掉链子。

回到顶部
贺宗纬YN
  12楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 19:55:53 [显示全部帖子]

以下是引用杨万里YN在2024/7/23 17:48:03的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 46 楼作者 李云睿YN 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  不好意思,我们好像都没有烟花

你一个弹搞啥三个人头像的,我今天查版看到有人说三个头是暗示杀群,你看看这理解能力,服了吧。

回到顶部