五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 虾米们,放下贺宗纬——范闲剑剑已盖章————

共有485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李承儒YN
  1楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:33:39 [显示全部帖子]

那我呢?你这样偏心你想过我的感受吗?你就不能把我的名字加上一起放一放?说好的一碗水端平呢?

回到顶部
李承儒YN
  2楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 15:36:50 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:35:41的发言:

他的努力比你看着更让我信服呀!你的衣服黑漆漆的,也没见你有圈人分析,想跳核弹?带人?

你百度下你看我还有别的衣服可选吗?你以为边疆的皇子有多少资源呢?谁跳核弹了?我热爱和平!

回到顶部
李承儒YN
  3楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:39:50 [显示全部帖子]

你们就这样无视一个保家卫国的皇子的诉求吗?

回到顶部
李承儒YN
  4楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:40:41 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:39:52的发言:

哈哈,这点我信服,因为庆帝也是邋遢到极点,我只能找到一张看着还凑合的剧照。

头像换了个年轻点的,不然我自己都看不过去。图片点击可在新窗口打开查看

赶紧的,一碗水端平,你不能亏待我!

回到顶部
李承儒YN
  5楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:44:27 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 15:43:45的发言:

你有小金马图片点击可在新窗口打开查看

你堂堂一国之君不能觊觎我的财宝!

回到顶部
李承儒YN
  6楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:45:23 [显示全部帖子]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 15:44:30的发言:

你有媳妇你来争什么宠图片点击可在新窗口打开查看

我的媳妇儿在哪呢?你指给我看看,我迷路了

回到顶部
李承儒YN
  7楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:47:42 [显示全部帖子]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 15:46:36的发言:

对哦他有小金马,一般中了标的会有是吧,还有那衣服乌七抹黑的,不可信。

你这兄弟怎么如此薄待我?我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

回到顶部
李承儒YN
  8楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:52:11 [显示全部帖子]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 15:50:58的发言:

你搞这么乌黑的衣服,不就是防接贴嘛图片点击可在新窗口打开查看所以你看你把跳弹的路都给堵上了。

我没有别的衣服,要不给你我整一件白的!

回到顶部
李承儒YN
  9楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 15:53:56 [显示全部帖子]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 15:52:16的发言:

大皇子不是有大公主的吗?

大公主不想走剧情,只想睡到散场,不敢打扰。

回到顶部