五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 范闲你不来,那我就自己调票楼了,请票我的人改票:宜贵嫔YN

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贺宗纬YN
  1楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
范闲你不来,那我就自己调票楼了,请票我的人改票:宜贵嫔YN  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:12:00 [只看该作者]

分析在此楼内

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=649851

回到顶部
贺宗纬YN
  2楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李承儒YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:13:25 [只看该作者]

我就想看看这里的侠的力量能不能凝聚起来

宜贵嫔YN:一轮你这样的票线:庆帝YN (65) --- 林大宝YN (100)跟燕小乙一轮的改票有同工之数,且,报道虽说是借着背景说事,不想参与帝妃后宫之斗,独善其身,但在我看来,是有暗示独立身份之嫌。

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:14:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:14:39 [只看该作者]

我有半票,支持你一下

回到顶部
贺宗纬YN
  5楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 20:15:15 [只看该作者]

我是不在自找麻烦了,万一范闲把找杀这事全扔给我,那我岂不是要累死了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  6楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:16:27 [只看该作者]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 20:15:15的发言:
我是不在自找麻烦了,万一范闲把找杀这事全扔给我,那我岂不是要累死了。图片点击可在新窗口打开查看

肯定会

回到顶部
贺宗纬YN
  7楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 20:17:53 [只看该作者]

以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 20:16:27的发言:

肯定会

剑群估计在打鼓,怎么拉一个没有票的人,我就是想验验这个,怎么看都是一轮怕被带走的样子。

低位的有几个,虽说也存疑,但是没有这个强烈。

回到顶部
李承儒YN
  8楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:19:56 [只看该作者]

我晚点再改票,我的票在范建和李弘成,撤了他俩我就很危险,我等贵嫔的票上来一点再改。

回到顶部
贺宗纬YN
  9楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 20:25:01 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 20:19:56的发言:
我晚点再改票,我的票在范建和李弘成,撤了他俩我就很危险,我等贵嫔的票上来一点再改。

我反正是尽力而为,剑都不担心,我担心个啥。

努力是心之所向,觉得世界很美好。

努力不等于有回服。

回到顶部
李承儒YN
  10楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:26:13 [只看该作者]

以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 20:25:01的发言:

我反正是尽力而为,剑都不担心,我担心个啥。

努力是心之所向,觉得世界很美好。

努力不等于有回服。

我孤军奋战都没灰心,你哥哥姐姐妹妹一堆帮你,挂也值了。

回到顶部
贺宗纬YN
  11楼 江湖  179帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 20:30:36 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 20:26:13的发言:

我孤军奋战都没灰心,你哥哥姐姐妹妹一堆帮你,挂也值了。

她们在这里也没有多少话语权的,即便她们都是明侠,你也看到了,我们一直在努力,一直被忽视。

回到顶部
上杉虎YN
  12楼 江湖  55帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/23 20:56:54 [只看该作者]

好的

回到顶部