五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第四轮东夷贴杀影子YN(联合剑)  

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第四轮东夷贴杀影子YN(联合剑)  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:39:50 [只看该作者]

山海有潮汐,东方有九夷;高骊居其三,有宝曰之福。

冬天什么时候来,黑夜也会盛开。

你绽放在七月二十日的盛夏,有冬日的雪白,也有深夜的玄缁。从睁开眼的那刻,便毫不犹豫地抓住了幸福。

幸福有时是,跟在妈妈身边的千锤百炼,每一天挨着胖揍,却又偏偏跑过来招欠。披着从泥里刚包浆的外套,故意剐蹭妈妈崭新的衣裙。

也会在爱宝睡觉时,撅着刚出完青团的小尾巴,蹭妈妈的脸。美其名曰:做标记。实则就是心里一万个不服气,爱宝刚刚揍过她。无论体型和力量,都只能被动挨打的福宝,选择了坏坏地暗度陈仓,为自己报仇。就在她沾沾自喜的时候,爱宝醒来洞察了她的小得意,又是一顿胖揍,让她怀疑熊生。

我们的福猪猪,自幼便是仗着,自己那张天真又无辜的盛世美颜,俘获了全世界姨姨们的心。唯独爱宝女士,依旧天天摔打着,这个到处惹是生非的熊孩子。

② 相识三岁半,有风在道别。

她能闻得到她的气味,她能听得到她的呜咽。隔开了一道门,落下就是一熊生。此后山海为别,再难相见。

是上古神兽,是离群索居,是该道别的时刻,却又不忍心挥一挥手。爱宝的倾囊相授,日复一日,便是走向离别的分分秒秒。

如若放逐是天性使然,那就应该留给天性去抉择。人类强行的分离,终有遗憾,又难免悲伤,拍打不开的那道门,是忍不住的挂念。有眼泪在自由,有疼痛在繁衍。

她有该离去的时间,这时间只应留给爱宝,这选择也只应留给爱宝。遗憾,就像错过的列车,怎么追,都无法填补一场圆满。

③ 风起的时候,像鸟一样飞翔。

福猪猪,喜欢爬树。开心时,便站在最高的树杈,遥望远处风景。难过时,蜷缩在矮枝,等妈妈带她回家。

当爱宝以为将她弄丢时,伤心地一夜辗转难眠,而我们的福猪猪,抹了把失落的泪花,就此进入香甜梦乡,呼呼大睡。我看到熊孩子的梦里什么都有,有妈妈、有胖揍、有灿烂的花、也有她的“黄土高坡”……

一只熊,独自面对余生。她会在风起时,练习像鸟一样飞翔,没有翅膀的天空,也会忽然生出枝繁叶茂的幸福。

在孤单的世界里,她寻回了故乡,没有锄不尽的南川树,只有吃不完的小苹果。第一次相见,却又像早已相识。在这个有青草味的夏夜,眼中的星辰开了八百万年,攀爬过的古老木桩,又生出了新的颜色,每一瓣都有熟悉的记忆。

可猪猪还只是个三岁半的熊孩子,又怎么会有八百万年前的重逢,谁会相信,如此灿烂的开始……

④ 四岁快乐,顺遂熊生。

公主荣归故里,即被国家授予环境保护及中国文化传承使者称号,并将列入教科书,成为编制熊。

身负再多的荣耀,她也还是个刚刚四岁的孩童。她多才多艺,会弹吉他,还会钓鱼,能当修理工,还会做瑜伽,写得一手好字,赏得一幅美画。

虽然不会掰竹子,每天绝不耽误营业,时时都在解锁掰竹新姿势。jiojio打伞式,打枣式,拜神式……各种经典不胜枚举,不但聪明绝顶,还灵魂有趣,这么可爱的一只完美小熊,值她生日之际,又怎么舍得不留只字片言。

你用自己点亮了世界,治愈着每个失色的角落。

那惟愿

世间所有美好,都能与你环环相扣。

岁岁无虞,长安喜乐。

野蛮生长,光耀熊生。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁梦YN
  2楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:40:59 [只看该作者]

还配乐

回到顶部
海棠朵朵YN
  3楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:42:03 [只看该作者]

真快乐

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:46:10 [只看该作者]

以下是引用海棠朵朵YN在2024/7/23 21:42:03的发言:
真快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  5楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:49:41 [只看该作者]

回到顶部
明青达YN
  6楼 江湖  59帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:55:03 [只看该作者]

这娃娃呀

回到顶部
林婉儿YN
  7楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/24 9:27:12 [只看该作者]

回到顶部
王启年YN
  8楼 江湖  97帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 14:47:10 [只看该作者]

福猪猪,是之前养在韩国那只啊

回到顶部
郭攸之YN
  9楼 江湖  51帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/24 16:29:07 [只看该作者]

希望中

回到顶部