五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀刺身份代号汇总(更新)——我的票线上活口十人还没有C杀

共有570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
出局杀刺身份代号汇总(更新)——我的票线上活口十人还没有C杀  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:40:57 [显示全部帖子]

昨天分析的,我的票线上,A组至少还有两个(当晚果真有两个出局的A),从帖杀上看,C帖杀了前面的理理,然后没再帖杀,B组没动,判断B组还是有杀在这条线上的(今晚我的票线上果然出了B杀)。
我的票线上还有活口十人,还没有C杀,猜测一下还有一个C和一个A。

出局杀刺身份代号汇总:

黑道代号:

A组杀6:大庆(柳如玉)漠河(四顾剑),绥化,黑河,伊春(白菜西施),鹤岗

B组杀6:佳木斯(叶轻眉)绥芬河(王夫人)牡丹江(李承平双鸭山(滕子)七台河(范无救)哈尔滨(霸霸)

C组杀6:大连(秦业),沈阳,鞍山(燕小乙)抚顺(张庆),营口,盘锦(宁才人)

独立刺3:齐齐哈尔(贺宗纬)大兴安岭(范府管家)五大连池(李承泽)

黑蛋1:毒圣(云歌)

第一轮:

被带走玩家:四顾剑YN,身份 A组杀 漠河(先锋挂带走)

第二轮:

高票出局玩家:云歌YN,身份 黑蛋 毒圣

接剑帖出局玩家:宁才人YN,身份 C组杀 盘锦

接帖出局玩家:燕小乙YN,身份 C组杀 鞍山(乌龙)

烟花出局玩家:霸霸YN,身份 B组杀 哈尔滨

第三轮:

高票出局玩家:白菜西施YN,身份 A组杀 伊春

高票出局玩家:柳如玉YN,身份 A组杀 大庆  

接剑帖出局玩家:王夫人YN,身份 B组杀 绥芬河

接帖出局玩家:李承泽YN,身份 独立刺 五大连池(乌龙)

被带走玩家:秦业YN,身份 C组杀 大连(核弹带走)

被带走玩家:贺宗纬YN,身份 独立刺 齐齐哈尔(乌龙)

第四轮:

高票出局玩家:范府管家YN,身份 独立刺 大兴安岭(文轰)

高票出局玩家:张庆YN,身份 C组杀 抚顺

高票出局玩家:范无救YN,身份 B组杀 七台河

接帖出局玩家:叶轻眉YN,身份 B组杀 佳木斯(乌龙)

投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5)接C杀帖 / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18)B杀柳如玉YN(20) A杀/ 杨万里YN(21)导弹 / 神庙使者YN(25) 接A杀帖/ 苦荷YN(26) / 李承平YN(28)B / 靖王YN(33) / 滕子YN(34)B / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) A/ 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) A杀/ 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) 接A杀帖/ 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106)独刺 / 南庆太后YN(107) ]

回到顶部
庆帝YN
  2楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:45:01 [显示全部帖子]

以下是引用淑贵妃YN在2024/7/23 22:42:37的发言:
我也票你了 无脑投票 ,我不黑哈

我正准备提你的,你自己有没有虾帅你不知道吗?不会看结果吗?

回到顶部
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:48:12 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 22:46:33的发言:
A杀不会全村一起票你吧

三个,可以了。

昨天只有一个出局A,我猜三个的,今天正好两个出局。

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:49:26 [显示全部帖子]

以下是引用淑贵妃YN在2024/7/23 22:47:14的发言:
不要掐啊,本宫细皮嫩肉

朕说了不掐,提给剑看看。他们放就放,我没意见的。

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:51:42 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 22:48:52的发言:
挺逗的,一个鸡蛋引发的血案

所以,这设置真的让人无语,我这种很少手机玩论坛的人,居然因为一个臭鸡蛋被诬陷成猫版的黑,简直令人发指(这四个字上一场你说的,哈哈!)

回到顶部
庆帝YN
  6楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:50:29的发言:
你今天只帮小贺,还不一碗水端平帮我喊,你酱紫对吗

我那会着急要出门,拉一个都怕背锅,哪还顾得上那么多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  7楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 22:54:52的发言:

应该这样说,你若是帮了,他怎么抱得美人归图片点击可在新窗口打开查看

5点后下线,后面一直到九点,朕在泳池戏水,没看到他们怎么成双成对的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  8楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:02:01 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:55:42的发言:

你辜负了一个孤军奋战的侠图片点击可在新窗口打开查看

朕今天都老眼昏花去救了个独刺,这很打击朕的自信。所以今晚不敢接剑群递来的橄榄枝。

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:06:41 [显示全部帖子]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 22:55:56的发言:

原来你这样高票的啊图片点击可在新窗口打开查看

就是啊!周五取马甲前,收到物业信息,这边工程紧急施工,要短时停电停水,我就临时决定周末出门玩两天。周六下午4点,朋友们打桌球,我在一边忙着报道,报道完才发现一轮票楼6点出,我又忙着种菜,就这中间手滑,弄个臭鸡蛋给理理了,然后悲剧发生了,朕被冤死在票楼。吐血图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  10楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:08:18 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 22:58:39的发言:
小贺有一个地方是硬伤,就是不管老太太咋霍霍虾,也不黑。她要求叶灵儿干活这个就是白的。

我一直没说老太太黑,也看出她只是虾米,因为玩法和酸菜一样。

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:17:12 [显示全部帖子]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 23:08:32的发言:

前面好几场,都这样抓住的杀,所以你不用吐血图片点击可在新窗口打开查看但,那是猫版,你没猫版吧

我没隐身,怎么他们会说猫版,扣这帽子我当然死活不认呀!两个小时左右码两个帖子,还得看版,还得和朋友们说话聊天,手机翻来翻去看版面信息,这叫猫版?

他们又不知道我是怎么在手忙脚乱操作的,就两个字,猫版,断定我黑了。

无论我怎么努力,都改变不了他们的执念,无语。图片点击可在新窗口打开查看

不提了,不然又烦了。

回到顶部
庆帝YN
  12楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:17:43 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 23:09:45的发言:

是,要是也太有缘了你俩

酸菜没下。

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:25:52 [显示全部帖子]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 23:19:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看等回头看时,都是笑谈。

哈哈,因为这个事件,第二天我还在版面拼命洗白,发那么多大标题喊人改票,和朋友们一起玩都分心了,然后他们发现我居然玩这种小儿科的游戏,一起数落我不务正业。

因为我脸上不自然流露的愤怒,他们在一边笑岔气了,朕的一世英名,这样毁了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  14楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:27:16 [显示全部帖子]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 23:20:43的发言:

谢必安扒马甲虽然木有我哥厉害,但是,他扒了,肯定就下了,哈哈

没见弑杀,不知道哪个是。那就是换小马甲下的吧!

回到顶部
庆帝YN
  15楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:29:25 [显示全部帖子]

为保证体检准确率高,12点前得睡觉。晚安我的恩恩,晚安各位。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  16楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:30:11 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 23:29:07的发言:
我不确认是不是,陛下早点休息

晚安,好梦。

回到顶部
庆帝YN
  17楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 23:02:56 [显示全部帖子]

找看白的。

回到顶部
庆帝YN
  18楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 23:06:58 [显示全部帖子]

1.邓子越YN
2.范思辙YN
3.费介YN
4.郭攸之YN
5.郭铮YN
6.侯季常YN
7.荆戈YN
8.靖王YN
9.赖名成YN
10.李承平YN
11.李太医YN
12.林珙YN
13.桑文YN
14.沈重YN
15.史阐立YN
16.滕子YN
17.滕梓荆YN
18.萧敬YN
19.谢必安YN
20.徐先生YN
21.宣九YN
22.叶流云YN
23.宜贵嫔YN
24.玉书YN
25.云之澜YN
26.朱格YN

回到顶部
庆帝YN
  19楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 23:12:58 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/24 23:08:50的发言:
还没有联合,找最黑的四个就好

嗯,这场我看白的比看黑的要准一些。

回到顶部
庆帝YN
  20楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 23:13:27 [显示全部帖子]

以下是引用谢必安YN在2024/7/24 23:09:07的发言:
还有剑蛋

我怀疑都在我票线上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页