五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀刺身份代号汇总(更新)——我的票线上活口十人还没有C杀

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
肖恩YN
  1楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:54:52 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 22:53:40的发言:

我那会着急要出门,拉一个都怕背锅,哪还顾得上那么多。图片点击可在新窗口打开查看

应该这样说,你若是帮了,他怎么抱得美人归图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:55:26 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:50:29的发言:
你今天只帮小贺,还不一碗水端平帮我喊,你酱紫对吗

他帮的还不是自家人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:55:56 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 22:51:42的发言:

所以,这设置真的让人无语,我这种很少手机玩论坛的人,居然因为一个臭鸡蛋被诬陷成猫版的黑,简直令人发指(这四个字上一场你说的,哈哈!)

原来你这样高票的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:57:57 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:56:24的发言:

怪你们不早早扒马甲,我以为都不认识

图片点击可在新窗口打开查看扒的时候你没看见

回到顶部
肖恩YN
  5楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:01:42 [显示全部帖子]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:58:46的发言:

我每天都上来喊一遍,有没有马甲捡

捡马甲和扒马甲一样,技术活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  6楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:03:06 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 22:58:54的发言:

5点后下线,后面一直到九点,朕在泳池戏水,没看到他们怎么成双成对的。图片点击可在新窗口打开查看

他俩难兄难弟,然后就挽手一起从票楼下来了,然后一个被带走,一个接帖,同命鸳鸯了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  7楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:04:33 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 23:02:01的发言:

朕今天都老眼昏花去救了个独刺,这很打击朕的自信。所以今晚不敢接剑群递来的橄榄枝。

是他很努力,也玩得很白,不止是你,我哥,范闲都觉得他白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  8楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 23:06:41的发言:

就是啊!周五取马甲前,收到物业信息,这边工程紧急施工,要短时停电停水,我就临时决定周末出门玩两天。周六下午4点,朋友们打桌球,我在一边忙着报道,报道完才发现一轮票楼6点出,我又忙着种菜,就这中间手滑,弄个臭鸡蛋给理理了,然后悲剧发生了,朕被冤死在票楼。吐血图片点击可在新窗口打开查看

前面好几场,都这样抓住的杀,所以你不用吐血图片点击可在新窗口打开查看但,那是猫版,你没猫版吧

回到顶部
肖恩YN
  9楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:19:56 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 23:17:12的发言:

我没隐身,怎么他们会说猫版,扣这帽子我当然死活不认呀!两个小时左右码两个帖子,还得看版,还得和朋友们说话聊天,手机翻来翻去看版面信息,这叫猫版?

他们又不知道我是怎么在手忙脚乱操作的,就两个字,猫版,断定我黑了。

无论我怎么努力,都改变不了他们的执念,无语。图片点击可在新窗口打开查看

不提了,不然又烦了。

图片点击可在新窗口打开查看等回头看时,都是笑谈。

回到顶部
肖恩YN
  10楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:20:43 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 23:17:43的发言:

酸菜没下。

谢必安扒马甲虽然木有我哥厉害,但是,他扒了,肯定就下了,哈哈

回到顶部
肖恩YN
  11楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 23:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 23:25:52的发言:

哈哈,因为这个事件,第二天我还在版面拼命洗白,发那么多大标题喊人改票,和朋友们一起玩都分心了,然后他们发现我居然玩这种小儿科的游戏,一起数落我不务正业。

因为我脸上不自然流露的愤怒,他们在一边笑岔气了,朕的一世英名,这样毁了。图片点击可在新窗口打开查看

我也是,版杀时一边灌水一边和朋友走步,然后不自觉的就傻笑,然后……她们不懂其中的快乐,觉得我可能傻了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部