五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀刺身份代号汇总(更新)——我的票线上活口十人还没有C杀

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  1楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
出局杀刺身份代号汇总(更新)——我的票线上活口十人还没有C杀  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:40:57 [只看该作者]

昨天分析的,我的票线上,A组至少还有两个(当晚果真有两个出局的A),从帖杀上看,C帖杀了前面的理理,然后没再帖杀,B组没动,判断B组还是有杀在这条线上的(今晚我的票线上果然出了B杀)。
我的票线上还有活口十人,还没有C杀,猜测一下还有一个C和一个A。

出局杀刺身份代号汇总:

黑道代号:

A组杀6:大庆(柳如玉)漠河(四顾剑),绥化,黑河,伊春(白菜西施),鹤岗

B组杀6:佳木斯(叶轻眉)绥芬河(王夫人)牡丹江(李承平双鸭山(滕子)七台河(范无救)哈尔滨(霸霸)

C组杀6:大连(秦业),沈阳,鞍山(燕小乙)抚顺(张庆),营口,盘锦(宁才人)

独立刺3:齐齐哈尔(贺宗纬)大兴安岭(范府管家)五大连池(李承泽)

黑蛋1:毒圣(云歌)

第一轮:

被带走玩家:四顾剑YN,身份 A组杀 漠河(先锋挂带走)

第二轮:

高票出局玩家:云歌YN,身份 黑蛋 毒圣

接剑帖出局玩家:宁才人YN,身份 C组杀 盘锦

接帖出局玩家:燕小乙YN,身份 C组杀 鞍山(乌龙)

烟花出局玩家:霸霸YN,身份 B组杀 哈尔滨

第三轮:

高票出局玩家:白菜西施YN,身份 A组杀 伊春

高票出局玩家:柳如玉YN,身份 A组杀 大庆  

接剑帖出局玩家:王夫人YN,身份 B组杀 绥芬河

接帖出局玩家:李承泽YN,身份 独立刺 五大连池(乌龙)

被带走玩家:秦业YN,身份 C组杀 大连(核弹带走)

被带走玩家:贺宗纬YN,身份 独立刺 齐齐哈尔(乌龙)

第四轮:

高票出局玩家:范府管家YN,身份 独立刺 大兴安岭(文轰)

高票出局玩家:张庆YN,身份 C组杀 抚顺

高票出局玩家:范无救YN,身份 B组杀 七台河

接帖出局玩家:叶轻眉YN,身份 B组杀 佳木斯(乌龙)

投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5)接C杀帖 / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18)B杀柳如玉YN(20) A杀/ 杨万里YN(21)导弹 / 神庙使者YN(25) 接A杀帖/ 苦荷YN(26) / 李承平YN(28)B / 靖王YN(33) / 滕子YN(34)B / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) A/ 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) A杀/ 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) 接A杀帖/ 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106)独刺 / 南庆太后YN(107) ]

回到顶部
淑贵妃YN
  2楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言冰云YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:42:07 [只看该作者]

不知自己有木有中一个虾帅

回到顶部
淑贵妃YN
  3楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言冰云YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:42:37 [只看该作者]

我也票你了 无脑投票 ,我不黑哈

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:45:01 [只看该作者]

以下是引用淑贵妃YN在2024/7/23 22:42:37的发言:
我也票你了 无脑投票 ,我不黑哈

我正准备提你的,你自己有没有虾帅你不知道吗?不会看结果吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  5楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:46:33 [只看该作者]

A杀不会全村一起票你吧

回到顶部
淑贵妃YN
  6楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:46:50 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 22:45:01的发言:

我正准备提你的,你自己有没有虾帅你不知道吗?不会看结果吗?

不记得自己票谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淑贵妃YN
  7楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:47:14 [只看该作者]

不要掐啊,本宫细皮嫩肉

回到顶部
淑贵妃YN
  8楼 江湖  73帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:47:26 [只看该作者]

白白哒

回到顶部
庆帝YN
  9楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:48:12 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 22:46:33的发言:
A杀不会全村一起票你吧

三个,可以了。

昨天只有一个出局A,我猜三个的,今天正好两个出局。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  10楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:48:52 [只看该作者]

挺逗的,一个鸡蛋引发的血案

回到顶部
庆帝YN
  11楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:49:26 [只看该作者]

以下是引用淑贵妃YN在2024/7/23 22:47:14的发言:
不要掐啊,本宫细皮嫩肉

朕说了不掐,提给剑看看。他们放就放,我没意见的。

回到顶部
李承儒YN
  12楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:50:29 [只看该作者]

你今天只帮小贺,还不一碗水端平帮我喊,你酱紫对吗

回到顶部
庆帝YN
  13楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:51:42 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/23 22:48:52的发言:
挺逗的,一个鸡蛋引发的血案

所以,这设置真的让人无语,我这种很少手机玩论坛的人,居然因为一个臭鸡蛋被诬陷成猫版的黑,简直令人发指(这四个字上一场你说的,哈哈!)

回到顶部
庆帝YN
  14楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:53:40 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:50:29的发言:

我那会着急要出门,拉一个都怕背锅,哪还顾得上那么多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  15楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:54:52 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 22:53:40的发言:

我那会着急要出门,拉一个都怕背锅,哪还顾得上那么多。图片点击可在新窗口打开查看

应该这样说,你若是帮了,他怎么抱得美人归图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  16楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:55:26 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:50:29的发言:

他帮的还不是自家人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李承儒YN
  17楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺宗纬YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:55:42 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 22:53:40的发言:

你辜负了一个孤军奋战的侠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  18楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:55:56 [只看该作者]

以下是引用庆帝YN在2024/7/23 22:51:42的发言:

所以,这设置真的让人无语,我这种很少手机玩论坛的人,居然因为一个臭鸡蛋被诬陷成猫版的黑,简直令人发指(这四个字上一场你说的,哈哈!)

原来你这样高票的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李承儒YN
  19楼 江湖  145帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:56:24 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/23 22:55:26的发言:

他帮的还不是自家人图片点击可在新窗口打开查看

怪你们不早早扒马甲,我以为都不认识

回到顶部
肖恩YN
  20楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 22:57:57 [只看该作者]

以下是引用李承儒YN在2024/7/23 22:56:24的发言:

怪你们不早早扒马甲,我以为都不认识

图片点击可在新窗口打开查看扒的时候你没看见

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页