五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
神庙使者YN
  1楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:13:10 [只看该作者]

昨天开始对哨子的代号感兴趣,今天就说一说。黑道的ABC三组是东北的城市名,其中AB组都是黑龙江省的,包括独立刺。已经把黑龙江的12个地级市,一个地区包含在内。

另外A组的漠河隶属于大兴安岭地区,漠河舞厅这么出名,所以又单独组队?。B组的绥芬河是省辖县,目前归牡丹江代管。前段时间中俄开放边境,短视频中有很多俄罗斯人来逛早市吃早餐的的镜头,主要就是这里。独立刺的五大连池归属于黑河。

C组的六个都是辽宁的地级市。

那么问题来了,为什么没有吉林省?哨子自己就是吉林的,为什么一个都没有!这是一个什么的心路历程!会不会和杀刺的选择有关?这是一个可以分析的问题!哈哈哈

另外就是昨晚看结果贴就一个感觉。白道送走的小黑,都不如黑道自己乌龙的+票楼带走得多。核弹带人,先锋挂带人,杀头也带人。关键是剑侠也跟着走!有身份的都不看规则吗?小黑屋都没人提醒吗?大家都躺平真的好吗!

范老太太昨晚什么身份?不过刚看到他文轰叶轻眉,代号正好是前面提到的黑龙江省的,理由没有过硬的,好像是蒙的。目前已经出局的六个金马,三黑,一蛋一剑一虾米,我不认为叶轻眉会黑,但是据说这个老太太是出安。我有点纠结。不过不管叶轻眉黑不黑李承儒、宣九、玉书这三个应该白了。

叶灵儿文轰范府管家,这个应该对了。清辞是寒山还是知心来着?

目前范府管家和狼桃还没投票,范府管家是寒山的话不意外,反正也高票了,继续不足50贴去吧。狼桃是谁?狼桃要不是惯例晚票的话可以按照黑道看了!

回到顶部
范老太太YN
  2楼 江湖  930帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶轻眉YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:15:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
理由不足为外人道也

回到顶部
神庙使者YN
  3楼 江湖  88帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:27:53 [只看该作者]

以下是引用范老太太YN在2024/7/24 20:15:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
理由不足为外人道也

嗯,你今晚会画地图图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 20:31:46 [只看该作者]

哎,果然是一盘难以掰开的蚊香……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李承乾YN
  5楼 江湖  356帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李云睿YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/24 21:16:05 [只看该作者]

裤子绝了

回到顶部