五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 看不懂三个人的改票:福来、苏容华、苏容卿

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢兰清NH
  1楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/25 10:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用苏容卿NH在2024/7/25 10:43:03的发言:
你该去看看温平的帖子,昨晚高票里我最看白你。你该想想为什么为什么你的票比其他人上的快

温平接杀帖了

回到顶部
谢兰清NH
  2楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/25 10:46:57 [显示全部帖子]

福来昨天改票,版上谁说跳蛋也票,然后改的,福来我这看偏白

回到顶部
谢兰清NH
  3楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 10:48:55 [显示全部帖子]

昨天的杀选看不太懂,也不像做局的

回到顶部
谢兰清NH
  4楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 10:54:27 [显示全部帖子]

1. 苏闵之NH  4+1+0 P[ 温氏NH(2) / 上官雅NH(半票)(3) / 裴礼贤NH(6) / 凤鸣NH(8) / 杨婉NH(10) ]

1. 苏闵之NH  8+1+0 P[ 温氏NH(2) / 上官雅NH(半票)(3) / 裴礼贤NH(6) / 凤鸣NH(8) / 杨婉NH(10) / 上官旭NH(12) / 童业NH(16) / 苏容华NH(17) / 上官玥NH(21) ]

苏容华上来票两高,是杀可能性不高

1. 裴文宣NH  9+0+0 P[ 崔书云NH(4) / 凤鸣NH(8) / 杨婉NH(10) / 静兰NH(13) / 童业NH(16) / 上官玥NH(21) / 苏容华NH(22) / 福来NH(25) / 秦真真NH(36) ]
2. 上官玥NH  9+0+0 P[ 裴礼贤NH(6) / 蔺飞白NH(11) / 苏璇玑NH(18) / 福来NH(25) / 袁飞宇NH(26) / 华乐NH(31) / 秦临NH(33) / 温氏NH(35) / 秦真真NH(36) ]
3. 苏闵之NH  8+1+0 P上官雅NH(半票)(3) / 裴礼贤NH(6) / 凤鸣NH(8) / 杨婉NH(10) / 上官旭NH(12) / 童业NH(16) / 上官玥NH(21) / 苏容卿NH(29) / 秦临NH(33) ]

这一段是跳后的变化吧,都有谁,  头痛,要翻帖,懒了

回到顶部