五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
战豆豆YN
  1楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:20:59 [只看该作者]

没想到狼桃还是自杀了,哎呀,这个幸亏不是赚场次的,自杀了也不影响,如果换我自杀,是要补五个金叶子的,所以很是后怕啊,万一我那天自杀了,就要配上五个金叶子,所以呢,想想早出局也不错。

不知道还有多少黑啊,也不知道我今天踩豆了没有,看见海棠朵朵说马上就是火焰了,火焰的话应该会很多人想要吧,毕竟火焰整套的要三个金叶子呢。

不啰嗦了,不知道还有几个黑,也不知道还有几轮结束,我今天的白菜还没种,赶紧水个真身白菜吧。

<!--[if !supportLists]-->26. <!--[endif]-->灰色:

这个是灰色,我知道是音画版的版主,你也是来凑人数的吗,凑人数的,我觉得你可能黑了,因为你的运气一直不是很好,所以我圈你一个黑吧,如果错了,就当我得罪了,灰色圈黑。

<!--[if !supportLists]-->27. <!--[endif]-->醉月:

这个忘了是谁了,醉月名字还是很不错的,我很喜欢,喜欢的马甲我就不全黑了,圈个白吧。

<!--[if !supportLists]-->28. <!--[endif]-->不三:

<!--[if !supportLists]-->29. <!--[endif]-->对四:

这两个一起说吧,不三好像是暗淡,这场运气不错啊,暗淡竟然烟花了,不知道有没有烟花章子,应该有吧,圈白。

对四这样也下了吗,我才看见弑杀里面有你们,本来以为你闷是小马甲下的,原来是大马甲下的,对四这场是海棠朵朵,应该也白了,接贴了,看,北齐三美也是可以都白的。圈白。

<!--[if !supportLists]-->30. <!--[endif]-->流小云:

31. 凝小眸:

这也是一对,这一对目前还没捡到马甲,不挂脖子我就捡不到,开始我以为自杀的那个是三少,现在看来不是,不知道你们这场运气如何,我觉得应该可以,不黑,圈白。

回到顶部
南庆太后YN
  2楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:37:03 [只看该作者]

我没自杀,是他杀

回到顶部
南庆太后YN
  3楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:37:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南庆太后YN
  4楼 江湖  52帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 20:37:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
范建YN
  5楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 20:37:50 [只看该作者]

看白菜

回到顶部