五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第六轮黑河贴杀谢必安YN(A组杀)  

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第六轮黑河贴杀谢必安YN(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/25 21:25:50 [只看该作者]

蝉声寂寥的那个傍晚,天边是阴沉沉的黑灰色,身在峡谷中,空气中似乎都漂浮着一层层的水汽,雨还没有下,身上已经被水浸湿了一遍又一遍。

早知道就不来这个鬼地方了,大夏天的出来旅什么游啊?纯粹是找罪受。好好的春秋天不来,非得这个时候出来受虐!

念到此处,林舒是一阵阵的后悔。这该死的坏天气啊,接下来的暴风雨应该很大吧!看着自己扎好的帐篷,他心里是一阵阵的发怵,应该禁不住马上要来的风云吧!

这这这……到时该如何安身呢?我这不会就此……

林舒不敢再想下去了,一种从未有过的恐惧瞬间从他心底浮起,瞬间弥漫了他的全身,而天空中,也骤然想起了一阵阵的炸雷,然后电光四射,如呲花一样,在天空中炸裂开来。

俄而,暴雨倾盆而至!这场的暴雨下的有点吓人,那水就好像是从空中用盆泼下来一样,看到的都不是水珠了。

不出意料,林舒搭建的帐篷很快被大水冲走,若不是他逃的及时,他也会被冲走。

但这没什么用,雨太大了,林舒的周围很快就涨成了河,而且周围的山上也到处成了水流,那浑黄的水到处散发着无情。

糟了!当林舒意识到的时候已经晚了,可是就是早准备,面对着巨大的暴雨,也准备不了什么啊,就此被洪水冲走吗?

来不及多想,林舒拼死拉住了一块树干,然后眼睁睁地看着洪水把自己冲走……

天上的雨丝毫没有变小的意思,天上的雷电也还在继续着。

我的周围怎么也起了闪电?看着周围的树林好像都闪起了电花,林舒忽然意识到了一个事实,莫非我已经嘎了?

否则我的眼前怎么忽然出现了一个漩涡,我怎么被漩涡卷进去了?

在被漩涡卷进去的时候,林舒彻底失去了意识……

林舒再一次醒来的时候,还是一个傍晚,昏沉沉的夜色弥漫了整个峡谷,没有了雷电、没有了暴雨如注,有的只是一种淡淡的静谧,在这种温馨的时光里,偶来的蝉声是那么的突兀。

我这是在哪里?我还没有死?

环顾四周,林舒忽然发现前面不远处灯火通明,那灯光是火把发出的光,不是那么明亮,却点燃了他心中的涟漪。

管他呢?先过去看看再说。

待林舒走近一看,不由得惊呆了他的双目,这是什么情况?眼前的灯火处居然是一座小镇,小镇里的人穿着古装的衣服不说,他们中的人不少居然是飞着走路……

我这是穿越了?还是穿越到了一个修仙世界?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
四顾剑YN
  2楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/25 21:39:00 [只看该作者]

让别贴谢必安,咋恁不听话捏?这可咋整啊

回到顶部
王启年YN
  3楼 江湖  97帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 21:48:40 [只看该作者]

以下是引用四顾剑YN在2024/7/25 21:39:00的发言:
让别贴谢必安,咋恁不听话捏?这可咋整啊

你保的 噶的都很快图片点击可在新窗口打开查看

真的不是贴杀暗号吗?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢必安YN
  4楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 22:07:25 [只看该作者]

谁干的,三个字的?

回到顶部
柳如玉YN
  5楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/25 23:03:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四顾剑YN
  6楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拔剑四顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/25 23:09:15 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/25 22:07:25的发言:
谁干的,三个字的?

我真不在群,也没暗示贴你,你别被王启年带偏咯

回到顶部
谢必安YN
  7楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七爷躺平中 点击进入抢亲页面无事别烦我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/25 23:10:27 [只看该作者]

以下是引用四顾剑YN在2024/7/25 23:09:15的发言:

我真不在群,也没暗示贴你,你别被王启年带偏咯

你俩相声说得挺好

回到顶部
谢必安YN
  8楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:11:13 [只看该作者]

叶灵儿范建又不会冤死我,我都活到这轮次了贴我有啥关系

回到顶部
四顾剑YN
  9楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:26:32 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/25 23:10:27的发言:

你俩相声说得挺好

谁搁这说相声呢?谁捧哏?谁逗哏?先说好,我只会嗯啊嗻是唉嗨呦嚯八字真言

回到顶部
四顾剑YN
  10楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:28:05 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/25 23:11:13的发言:
叶灵儿范建又不会冤死我,我都活到这轮次了贴我有啥关系

贴你对我没好处,你啥时候看我对胜负那么看重了?一轮我就退群了

回到顶部
谢必安YN
  11楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:29:38 [只看该作者]

以下是引用四顾剑YN在2024/7/25 23:28:05的发言:

贴你对我没好处,你啥时候看我对胜负那么看重了?一轮我就退群了

你看你解释啥,现在四个我看着两个眼熟,我能看出来的南山也能,估计再两轮大结局了。这个配置我还指望活成小强啊

回到顶部
谢必安YN
  12楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:30:37 [只看该作者]

我真不在乎,贴这么晚,人家都知道,我只在乎贴我家属

回到顶部
谢必安YN
  13楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:31:12 [只看该作者]

贴了也不过是找到拉倒,所以你解释啥啊

回到顶部
四顾剑YN
  14楼 江湖  1030帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:32:56 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/25 23:31:12的发言:
贴了也不过是找到拉倒,所以你解释啥啊

都怪王启年

回到顶部
谢必安YN
  15楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:33:17 [只看该作者]

以下是引用四顾剑YN在2024/7/25 23:32:56的发言:

都怪王启年

乐死我了

回到顶部
谢必安YN
  16楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:33:28 [只看该作者]

王启年多有意思啊

回到顶部
谢必安YN
  17楼 江湖  1007帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 23:34:50 [只看该作者]

我都活到六轮了,六轮还有啥不满意的

回到顶部
林婉儿YN
  18楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:47:33 [只看该作者]

这轮的两个目标

回到顶部
林婉儿YN
  19楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:47:47 [只看该作者]

以下是引用谢必安YN在2024/7/25 23:34:50的发言:
我都活到六轮了,六轮还有啥不满意的

回到顶部
柳如玉YN
  20楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:17:19 [只看该作者]

回到顶部
总数 23 1 2 下一页