五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天涯隔壁那边吵起来了

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林婉儿YN
  1楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 8:55:59 [显示全部帖子]

有没有人汇总一下为什么吵,楼好高

回到顶部
林婉儿YN
  2楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:48:52 [显示全部帖子]

这次什么原因,就主楼的文章我没看什么有什么会吵架的地方啊

回到顶部
林婉儿YN
  3楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 9:49:11 [显示全部帖子]

我也养狗,但我也不会不让别人吃狗肉。

回到顶部
林婉儿YN
  4楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 9:49:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看也不会去就流浪狗,我家狗也很肥,我吃牛肉它会分我的牛肉

回到顶部
林婉儿YN
  5楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 9:49:57 [显示全部帖子]

其他的也没发现有什么好吵架的

回到顶部
林婉儿YN
  6楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 10:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用赖名成YN在2024/7/26 9:59:53的发言:

你是一个理性的人。 互联网时代,又叫后真相时代,真相在后面,真相不重要,讨论先行,大家争论的本质不是事件的是非对错,而是我觉得如何如何,而有多少人认同我的观点。争论的,是一种站队和立场。这种风气一直在扩散,以至于现在一旦有人发表了自己的观点,要么是支持的,要么是反对的,很少有补充完善的。

看过一部爱国电影,该激动的地方激动,假的地方吐槽。不太理解,为什么要觉得自己也需要进入角色发挥一遍。你这种补充和完善也是另一种站队。

回到顶部
林婉儿YN
  7楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 10:25:29 [显示全部帖子]

以下是引用赖名成YN在2024/7/26 10:13:27的发言:

当对立无法互相说服,只有站到更高的角度(纬度)来进行旁征博引。 我们还是抓杀吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部