五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜6

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉书YN
  1楼 江湖  4011帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
水白菜6  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:04:17 [只看该作者]

看到票楼出来,那就应该可以继续种白菜了,下风云也就剩下这点乐趣了,其实说乐趣也对也不对,每场白菜最后都会种到想吐,因为也不知道分析点啥,不想不懂装懂,不想误导别人,也不想因为白菜让别人不舒服,都是下场图个乐子混个场子的。

昨天一直在等剑群号票,最后怕忘了五点多先投了票,心里还是惦记着,怕万一晚点再有号票呢,最后还剩四十分钟剑群果然有号票发出,就去改了票。结果出来两黑,还行,百分之五十的成功率。我也是百分之五十的成功率,票到一只虾帅。

杀贴出来,谢必安接贴了,有点意外,虽然一直信他白,但不是被绣楼砸了一下,还以为至少能护过这一轮的呢。

票楼还有十八人,其中应该还有五个小黑黑。实在没有慧眼辩黑白,只能继续水真身白菜了。

玉小仙:这名字有点陌生,似乎是第一次写到。圈白。

紫蓝幽静:这是天使吧,现在基本闷着了,所以更能扒到了,圈白。

听雨客:这是原先在替补席上的吧,不知道顶替了谁下场了,走黑的概率还是很大的,这场不知道是不是转运了,因为是不退不换的,圈白。

风一样的蚊子:这个现在也是下得比较多的玩家,是天使的工具人吗?衣服其实很有辨识度的,只是我太盲了,至今没有找到,圈白。

云瑾芷:云家这次下场的不多,这是药药吗?我居然不知道你下了,也没看到衣服像你的,这个大概率是虾米。

终于凑够字数了,赶紧打住,剩下的下一轮写吧。

回到顶部
李承泽YN
  2楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:55:04 [只看该作者]

风一样的蚊子都挂了N轮了,白菜还有她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳如玉YN
  3楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:19:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肖恩YN
  4楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:20:48 [只看该作者]

以下是引用李承泽YN在2024/7/26 9:55:04的发言:
风一样的蚊子都挂了N轮了,白菜还有她图片点击可在新窗口打开查看

你脖子上的是?

回到顶部
李承泽YN
  5楼 江湖  238帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅妃YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 10:48:39 [只看该作者]

以下是引用肖恩YN在2024/7/26 10:20:48的发言:

你脖子上的是?

你大概是弄反了

回到顶部