五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 怎么剑群不单独发一帖大喊一声,沉重,你有什么要说的吗?

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林婉儿YN
  1楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 11:47:40 [显示全部帖子]

你看起来不太像不爱说话的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉儿YN
  2楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 13:46:47 [显示全部帖子]

发了澡票名单,为什么不在澡票名单里选人票呢

回到顶部
林婉儿YN
  3楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 13:47:15 [显示全部帖子]

沈重YN:邓子越YN/云之澜YN (5) --- 邓子越YN/林珙YN (6)

回到顶部
林婉儿YN
  4楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 13:47:34 [显示全部帖子]

我之所以没有接,是还要给一个人做掩护,是不是荆介,我不清楚,是不是某人发了一个帖子有三个人,沉重就是其中之一,出了个黑,正得意着说要接剑群接着看,如果都是虾米了,那也免得杀群浪费杀帖了。

回到顶部
林婉儿YN
  5楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 13:48:22 [显示全部帖子]

我没有看见这个帖子,如果有这个帖子。那三个人另外两个是谁?你票的是你怀疑的在这里面你帮他掩护的人?

回到顶部
林婉儿YN
  6楼 江湖  220帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 13:48:46 [显示全部帖子]

你把出票的思路理顺,就可以过

回到顶部