五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第七轮绥化贴杀郭铮YN(A组杀)  

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第七轮绥化贴杀郭铮YN(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:08:31 [只看该作者]

七月,东海来风,吹走了城市上空的梅雨带,又一年的夏天降临。

尤其今夜,月色如此清朗。

假如,假如可以,我和你还能悄摸着打开通往天台的铁门,对着黑夜明月,对着万千灯光映射中的繁华城市,

睁大我们兴奋的眼睛,不去管时间的流逝,谈天说地, 直至第一声鸟叫出现,假如还可以这样。

突然地,掉落的烟灰,烫到了手指,也击穿了全部的假如。

原来,我是在酒吧,喝着酒,抽着烟,笑得疯狂,甚至被呛出了眼泪,和我的朋友们一起。

我不记得是我叫的他们,还是他们带上了我?

我只知道这时候我太需要借助外界的帮助让自己脱离一个人游离的状态,取而代之的亢奋和洒脱,

使我假装成一个什么都无所谓的强者。我成功了吗?可惜连泪水都不相信。

你,离开多久了?

你知道人在什么时候会无所畏惧?

告诉你,一无所有的时候。

但是我做不到,我的心里装着满满的你。

天那么热,手脚却冰凉,借烟的高烧来索取温暖,无奈燃烧殆尽后,我依旧一张灰头土脸。

跌跌撞撞走出酒吧,拒绝了朋友送我回去的好意,我没喝到烂醉,住处离得不远,走回去就行。

我又想吹风了,一个人静静地吹风。

但是,这条路熟悉的路今晚望去怎么没有了尽头?我在十字路口,站立许久,向左转?向右转?

绿灯亮起,行,就先穿到对面去。我不回头,不转弯,有的路回不去。

比如,童稚的欢乐,比如,青春的梦想。

是啊,我们一天天地长大,在生活的催促和打磨下,对于缺失的改变的,我们有过喜悦有过疑惑有过不平。

但是即便常常被犹豫和无奈包围,我们还是逼着自己慢慢地去适应。为什么?

因为现实虽然残酷,但现实中存在着新生,新生中有美好的那部分。

比如,某一天,我遇见了你。

你记得不,天蒙蒙亮的清晨,安静的街边晨跑的我们,起早买菜的阿姨向我们投来赞许的目光。

你记得不,柳荫密密的桥头,我们数着天空悠闲的云彩,说要拥有行云流水般的心境。

你记得不,云岗平遥千年风韵里,我们拍下的美景吃过的美食,没走完的路下次再去的约定。

你记得不,我的容貌我的声音,我看你说话时开心到只会傻笑的样子。

你记得不,今天是我们分手后的第几个日子。

没有答案。不会有答案。

连这吹过我的晚风又将吹向哪里,我也无从得知。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:08:53 [只看该作者]

果然这个白的

回到顶部
柳如玉YN
  3楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:10:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶灵儿YN
  4楼 江湖  4098帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届 风云拈花纪念品 美帽纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:11:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  5楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/27 11:58:42 [只看该作者]

这场杀刺的字都好看,比较了一下,我最喜欢这个。

回到顶部