五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 临江仙——回赠璇玑

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔书云NH
  1楼 江湖  120帖  2024/7/19 14:13:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
临江仙——回赠璇玑  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:11:50 [只看该作者]

临江仙
文/崔书云
笔底行行诗意漾,深深厚谊难丢。江湖偶遇写风流。与伊相伴,温暖永存留。
此刻语中情字溢,墨香萦绕轻柔。别愁离绪且休休,相期再会,执手泛云舟。

临江仙 
文/苏璇玑
树上青青杏子悠,遥遥小果谁丢。春时一朵展风流。问君何故,曾是几回留。
今日岸边香染袖,荷风吹过温柔。许多闲事且休休,心来吟兴,摆酒荡莲舟。

回到顶部
崔书云NH
  2楼 江湖  120帖  2024/7/19 14:13:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:13:48 [只看该作者]

璇玑,感恩遇见,感谢陪伴,江湖不远,有缘再见!抱抱美妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  3楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:43:58 [只看该作者]

才看见,我光顾着说话了。谢谢书云,江湖不远。我们期待再见!抱抱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  4楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:44:53 [只看该作者]

笔底行行诗意漾,深深厚谊难丢。江湖偶遇写风流。书云,好才情。来的好快。情义无价。温暖人心。

回到顶部
苏璇玑NH
  5楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 21:45:31 [只看该作者]

与伊相伴,温暖永存留。不说假的,我真的会温暖很久,开心很久的。难得唱和这么愉快。

回到顶部
苏璇玑NH
  6楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 21:46:05 [只看该作者]

此刻语中情字溢,墨香萦绕轻柔,诗梦的词,比我写的好太多,很喜欢。

回到顶部
苏璇玑NH
  7楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 21:46:40 [只看该作者]

别愁离绪且休休,相期再会,执手泛云舟。好,就这么说定了。再聚有期!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  8楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 21:47:15 [只看该作者]

惠存!感谢书云。写的这么好,还这么快。感动中...

回到顶部