五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱老夫白菜八

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  1楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
朱老夫白菜八  发帖心情 Post By:2024/7/27 7:52:07 [只看该作者]

天呐,是不是都杀疯了呀?怎么还有一轮儿呢?还有9个人全票。简直太能活了。这个里面我看到的人只有玉书。好像还写过他的白菜,剩下的6号和7号。加起来是萧敬腾吗?难怪现在一直下雨。原来雨神在这里还没出去呢。你别说你还真别说。这些人的名字还都怪好你别说,邓子越这个越好听,我喜欢。荆戈给人的感觉就是金戈铁马的感觉。这个就很有杀气了。必须圈一下黑。

史阐立这个有一种历史文化写实的感觉。有理论有阐述的。不错,不错。文质彬彬吧。名字文质彬彬,至于角色如何咱们不太清楚。这么文质彬彬的我是说他黑还是白?委实难决。
还有一个嫔妃宜贵嫔。这个宜贵嫔怎么活的这么长长久久啊?智商是不是太高了?宫斗里面?都要活到最后一集了,简直就是大boss的感觉。必须圈一个黑。

林珙是林婉儿的哥哥吧。他刺杀范闲,然后被五竹杀了。也是怪可怜的一个人物。但是他为什么杀范闲呢?是和谁勾结在一起的?难道是和长公主李云睿?这这这就耐人寻味了。感觉这个人就是一手好牌打的稀烂。很可怜的一个人物,圈黑吧。

桑文这角色是谁呀?没人注意吗?活的这么滋润。这个人在剧情里什么角色我还真是一点儿不清楚,电视剧我看了呀,怎么就一点儿印象都没有呢?还是因为老夫年纪大了,成了一把老骨头,记忆功能减退了。这些不是没有可能的。

桑文这个名字不起眼,但是如果说藏一把五器的话还是可以的,比较低调的马甲,所以才活到现在吧,能活到最后的都有两把刷子,那我送你两把刷子吧,圈你黑。

这圈来圈去,我是不是都把这些人全圈黑了?挺好,天下皆黑,不错。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱格YN
  2楼 江湖  75帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 7:52:44 [只看该作者]

560语音输入就是快。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
肖恩YN
  3楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 9:01:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看前两句就让人笑喷了

回到顶部