五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏母NH
  1楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届
总结  发帖心情 Post By:2024/7/27 9:56:38 [只看该作者]

一日楚楚找我说最近不忙要吹一场诗词风云,我一听乐坏了,工具人又能赚到金叶子了,哈哈哈。我说渡渡,慕慕都可以给你找来做蜜,楚觉得渡渡是下场主力,也喜欢慕慕的版风,都想踢下场玩。

后来她找来颜颜当蜜,主题临江仙,我觉得慕慕可能写不来。果然,慕慕看到临江仙愁了,若踩到杀怎么办?颜颜什么词牌都能写,于是最后成了颜颜下场,慕慕当蜜。

诗词场组起来很快人数就够了,紧锣密鼓地开场了。踩马甲的时候不知什么原因,我不能踩马甲。后来再去能踩了,一脚下去中了一根刺,楚楚有毒啊,上次她给琳琅当蜜我就踩到黑了,这次又黑了。

天热懒惰得紧,写不出报道和杀贴,好愁啊,所以报道杀贴拖了又拖。也没怎么关注版面,竟没认出渣儿是我家小小。满场只认出一个桂子,黑了还没敢往她身边凑,怂啊,见了肯定先掐我,离他远远的,哼哼。

系统也是成精了,苏姓的居然都有身份,五个苏姓两杀两刺一剑,简直了。

字数够了,糊弄个临江仙完事。

蝴蝶轻迎剪影,蜻蜓小立红裙。青凝云盖一痕痕。日侵香有韵,风至水无尘。

惆怅清思几寸,淹留烦绪三分。问君浊水怎容身?初心终不似,随我共沉沦。

回到顶部
苏璇玑NH
  2楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:05:42 [只看该作者]

风云快乐,我一点也没怀疑你,只是到最后,你有一个减号的时候。我心里转了一下,苏荣华,转了好几次,也没上版。玩的好呀。

回到顶部
楚楚
  3楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:12:04 [只看该作者]

苏家满门“小渣渣”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏母NH
  4楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 10:32:25 [只看该作者]

以下是引用苏璇玑NH在2024/7/27 10:05:42的发言:
风云快乐,我一点也没怀疑你,只是到最后,你有一个减号的时候。我心里转了一下,苏荣华,转了好几次,也没上版。玩的好呀。

我居然没被怀疑 ,我票线好丑的。是不是老身的气质让你无条件信任我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏母NH
  5楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024/7/27 10:12:04的发言:
苏家满门“小渣渣”图片点击可在新窗口打开查看

昨天下午还和色色吐槽苏姓五人 四人有身份,不知苏容华黑不黑,联合后他也黑了,五人都有身份,系统可着苏姓薅羊毛啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李川NH
  6楼 江湖  245帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 11:02:36 [只看该作者]

苏母上版版风自然、轻松、洒脱,功力不凡,向你致敬!

回到顶部
温氏NH
  7楼 江湖  218帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:11:33 [只看该作者]

票线不好的很多,苏家都出杀就考虑别人了

回到顶部
上官旭NH
  8楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:25:52 [只看该作者]

章子无所谓,更何况再来一个临江仙,得饶头了

回到顶部
温平NH
  9楼 江湖  317帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 14:16:32 [只看该作者]

破妞最破了

回到顶部
华乐NH
  10楼 江湖  79帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/29 12:05:53 [只看该作者]

我又踩到游侠~

回到顶部
慕慕。
  11楼 一褂初级  58帖  2024/7/28 20:44:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/30 16:46:22 [只看该作者]

以下是引用华乐NH在2024/7/29 12:05:53的发言:
我又踩到游侠~

你要跟楚楚和恋恋学

人家恋恋一脚一个黑,人家楚楚替补都能替补黑

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官玥NH
  12楼 江湖  46帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:正宫皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/30 20:44:08 [只看该作者]

自选马甲后,那身份难道是事先定的么,怀疑中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官玥NH
  13楼 江湖  46帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:正宫皇后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/30 20:44:47 [只看该作者]

苏母的风度,无人不迷

回到顶部
华乐NH
  14楼 江湖  79帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/31 11:16:40 [只看该作者]

以下是引用慕慕。在2024/7/30 16:46:22的发言:

你要跟楚楚和恋恋学

人家恋恋一脚一个黑,人家楚楚替补都能替补黑

回到顶部