五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏璇玑NH
  1楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
总结  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:06:52 [只看该作者]

其实我写了好长的总结,但是不想发了,简单的说几句。首先感谢我的伙伴飞宇,一直在背后鼓励我,给我信心。我们合作的非常愉快。飞宇玩的非常好。希望下次有机会再合作。再一个要和上官玥说一句抱歉,非常抱歉!当时为了把我们这两把剑洗白,就冤枉了你。我后来想,要是留一个经验丰富的游侠,是不是比留一个没有经验的我要好一点呢。希望美妞谅解。还有其实我真的没经验,以为跳蛋就是真的蛋,还挺生气的。温氏当头一棒,清醒了,我非常感谢她,而且她也是在救我。这样联合杀确实没敢帖杀我。虽然掐了一下,但是我当时心里非常高兴的,因为找到了蛋。我在群里说,如果我的身份被冒用了,也会愤怒,所以温氏不会就是蛋吧,后来我折了,跳剑,温氏第一个来,我就确定了。心里一下子就踏实了。非常感谢温氏。在我闹情绪,不号票的时候,挺身而出,如果里面不是有飞宇,我可能就不出号票了。没信心了,三轮圈二个都不会这样。但是我们不能看着自己人牺牲在自己人手里,所以晚上出了号票。还有温平,因为我投票,你有跟着,所以一直看白你的。你的友情,一直温暖。一直给我鼓劲。我总想说感谢的话,但是我知道你们都不喜欢的,所以不说了,全在心底!虽然我一直看黑上官旭,但是还是让他跑了。他玩的非常好。还有一个李川,太厉害了,出一个圈,里面两把剑一个蛋都圈了,我当时慌了,才赶紧跟着圈一个的,李川问我是不是为了圈而圈,我是逼不得已呀。你太厉害了。这一场因为两把剑,所以我们商量我是明剑。明剑就是为了折了的,所以我故意穿的那样的衣服,告诉大家我是剑。这一场,收获太多了,非常值得。学到了很多。非常愉快!最后和书云说一句,你的字很好看,我学习了很多,也多写了不少的字。你的友情,一直温暖。我们下次再见!和大家说再见了,江湖不远,后会有期!感谢大家的谅解和包容!感谢哨群,辛苦了!

临江仙 雨后天晴

雨后天晴凭窗看,丁香小蝶西楼。桃花已谢鸟儿柔,满庭芳草,不再念扬州。
那年有诗和春去,今朝柳絮何求?几番乱绪总无由,遥听远处,谁在说风流。

回到顶部
苏璇玑NH
  2楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:07:55 [只看该作者]

这几天很忙很忙。有时间再上来看看,和大家说再见,爱你们哦。这个临时写的,太匆忙,大家也能看出来。混个奖励。祝大家顺利快乐。

回到顶部
楚楚
  3楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:10:48 [只看该作者]

初玩,初剑,很棒了

回到顶部
苏璇玑NH
  4楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 10:14:25 [只看该作者]

谢谢楚楚一直的鼓励!爱你哦。我下了,好多事。下次再见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏母NH
  5楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:30:34 [只看该作者]

若要总结章子,总结须有一首临江仙

回到顶部
苏母NH
  6楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:31:06 [只看该作者]

辛苦,辛苦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李川NH
  7楼 江湖  245帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 11:00:16 [只看该作者]

你很勤奋,也很快能取得游侠的信任,这都是你的宝贵之处。
第一轮就踩中一杀,一直怀疑着,这样的眼光很厉害,不是风云新手,说实话,你有天赋。
如果按照你的意愿,轮轮出杀不是难事,事实上你也做到了。
总结得很好,如果写长一些更好,思路说出来,大家事后看,也是一次提高,不是吗?

回到顶部
温氏NH
  8楼 江湖  218帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:08:41 [只看该作者]

这个锅我背,辛苦了

回到顶部
上官旭NH
  9楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:24:19 [只看该作者]

很厉害的处女剑。多玩几次,杀杀都会怕你的

回到顶部
温平NH
  10楼 江湖  317帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 14:17:06 [只看该作者]

最漂亮的剑侠

回到顶部
苏璇玑NH
  11楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:32:23 [只看该作者]

好的好的,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  12楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:32:41 [只看该作者]

挺有意思的,惊心动魄的。

回到顶部
苏璇玑NH
  13楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:34:57 [只看该作者]

手边有事,不想改了,我写了一个,好长的。怕你们笑,算了。谢谢你。那么威武。

回到顶部
苏璇玑NH
  14楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:38:02 [只看该作者]

不,不,不。我们就玩,很开心的,后来我们三个多高兴。我心里的朋友不多,但是你绝对是一个在心里的好朋友!我们很少交流,但是第一次合作的时候,印象太深刻。我对你的依靠和信赖。从未改变。我和飞宇说了,输赢不重要了,愉快很重要。我们很开心了,不是么。希望下次再见。爱你哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  15楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:39:59 [只看该作者]

哈哈,岂敢,能坚持下来不错了。其实后来想继续票你了,我和飞宇说了一句话,版上太闷,他活跃版块,留一下,记得是这样。飞宇真好,从不埋怨我。上官旭,我们下次再见。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页