五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 写给苏剑、袁剑,代替总结吧

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官旭NH
  1楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
写给苏剑、袁剑,代替总结吧  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:28:31 [只看该作者]

你们真的玩的很好。
昨天晚上在群里,我就和哨子还有一帮杀刺们说,这两把新手剑,假以时日,会成为引人注目的金牌剑侠。因为你们很敏感、第一感很强。
楚楚哨说,在你们剑群里的分析,杀都圈上了,开始看中我和苏闵之,二轮就看出真真黑,等等。除了一个苏母一直没有纠结外,杀刺基本被你们圈了个八九不离十。
从璇玑最初死票我以及后期一直看黑我,我知道很难躲过。唯有死命的喊冤,尤其是引起一些曾经的老杀杀们同情,然后质疑剑群意见时,自己才有那么一丝脱身的机会。
所以,我才说你们真的玩的很好,第一感很强,很敏感。
昨天我在群里曾经对哨子说过这么一段话:
蝶不恋花(108584302) 2024/7/26 23:07:39
新剑,缺了果决。总担心搞错了游侠会责怪。
如果玩几次后,可以成长很快。
他们两如果玩的不多,估计在前面玩过的几场中,做游侠时没有多发言。现在做剑缺失自信。找个人带几次,应该是两把好剑
蝶不恋花(108584302) 2024/7/26 23:08:58
很敏感

风云是大家的游戏,但在游戏过程中,剑的责任让她站的高度更高。所以对杀刺的认知更敏感些。有了这些,结合大家的意见,对大家的意见去伪存真,就特别强了。
还有,别被杀刺搅水忽悠晕了。
其实两剑观察很到位,意见也很敏锐。可惜自己的意见一上版面,被大家一说,就动摇了,加上游戏前半程没有出啥杀,就没有自信了。比如对于我,苏剑应该一直没有忘记,但被几个人联手一忽悠,心就软了,多放了几轮。还有对真真,你都第二轮看黑,可为什么就是没有下手?我估计你只要一下手,真真自己都会崩溃的。一句话,你都认为他像倾城的杀,版面上被他们一说就动摇。我想这些其实就是平时做剑少了,以为自己抓杀不行。谁知道你比谁都准啊。
当然全场没有纠结苏母不怪你们,这样的老妖怪,谁看她都黑,也谁看她都白。更何况变态的哨子和系统还整出苏门一窝黑呢?

所以,我觉得两新手剑(你们自己认为自己是新手剑的)真的潜力无穷。好剑。

回到顶部
苏母NH
  2楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:35:17 [只看该作者]

要总结章子么?要的话须加一首临江仙。

回到顶部
苏母NH
  3楼 江湖  121帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 10:35:48 [只看该作者]

太能活了,老身灰常灰常嫉妒你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李川NH
  4楼 江湖  245帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 11:04:53 [只看该作者]

哈,人在黑道心向白道啊,赞扬两剑呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁飞宇NH
  5楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁飞宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 11:35:53 [只看该作者]

呵呵呵,我没发挥多少作用,基本都是璇玑说,我听着。谢谢鼓励!给您敬茶!!

回到顶部
上官旭NH
  6楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:26:29 [只看该作者]

以下是引用苏母NH在2024/7/27 10:35:17的发言:
要总结章子么?要的话须加一首临江仙。

不要,这样轻松许多

回到顶部
苏璇玑NH
  7楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 20:06:24 [只看该作者]

很认真的读完了,真真就是直觉,没有技术含量,我说了怕没人支持。后来还是提了一下,但是大家都看白真真,其实飞宇最后那一轮下午,要改的,他坚持投你和真真的,他看了好久真真的字,还有你的字,我非常同意,但是百分之百肯定吗,不能就算了,我说输赢不重要了,愉快重要,不能再改了。飞宇人很好的,很绅士,不和我争辩,就同意了,就输了,所以我的责任大,三轮表现太差劲了,大家已经不相信我们俩了。想多了。飞宇知道如果他坚持,我会为难,所以笑笑算了。这一场和上官旭学到很多。苏母要不是你总看黑,我可能会有怀疑,但是我确定你黑。所以就没想。回眸一下,很有意思的。感谢上官旭。我们下次再见,感谢鼓励和安慰!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部