五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏璇玑NH
  1楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 20:11:25 [显示全部帖子]

你知道你多让我感动吗,我在群里说,我们的蛋,在我闹情绪的时候,挺身而出号票。是一个多么负责任的人。我对你的信赖和心里依靠,是先天的,是在最开始的三国杀。这场后来杀不出,我很心慌的,因为有你和温平,才是得我坚持下来。这锅我背的。爱你,永远爱你哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  2楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 20:12:07 [显示全部帖子]

就是,应该是平局,因为剑还在。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  3楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:13:44 [显示全部帖子]

谢谢温平的支持和鼓励,我永远忘不了你说,我都帖杀了,还在抓杀呢,大致这个意思。我深受触动。感谢你强有力的支持!抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  4楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:16:33 [显示全部帖子]

这是飞宇的字吗,和那个沉稳优雅成熟的绅士,是一个人吗,这文字写的没谁了,轻灵曼妙,生动俏皮。行云流水。爱不释手。这文风,太喜欢了。飞宇你不在我身后支持鼓励安慰我,我这个性格,可能就半途而废了。你是最大的靠山和依靠!这一场增加了见识,学了挺多,开心!我们下次再见!顺利安好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  5楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:25:45 [显示全部帖子]

今天鱼儿说她有万字感言。我想我们的感触应该差不多的,我确实写了很多,留作自己看看,不发了。但是这个万字读后感是我现在现实的任务,解贞玲散文集,给出万字读后感。飞宇,误会了。

回到顶部
苏璇玑NH
  6楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:54:50 [显示全部帖子]

飞宇,我再来看一遍,喜欢你的字。飞宇是最好的搭档,从来替我考虑,不让我为难,优雅认真,后来真真的帖子和上官旭的帖子,飞宇都是一点一点,一个空格一个空格的看。我很感动的。我的一句愉快为主,放弃了。所以锅我背了。如果重新开始,会好挺多。我们有机会下次再战。但是我们的剑在,应该是平局才对。强词夺理一下。下了,飞宇,晚安。

回到顶部