五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁飞宇NH
  1楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁飞宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
总结  发帖心情 Post By:2024/7/27 11:16:38 [只看该作者]

先给各位老风云们道个歉!

抱歉!坐了个跟我能力不匹配的位置,降低了这次风云的精彩程度。想起赵丽蓉小品里一句话:我说我不行,你偏让我上

————————————————————————

抓阄时,习惯性去找最不起眼的马甲。我目的是去练笔(懒,得靠些外界环境逼迫,才肯动脑),但报完名才注意到这是风云,不是舞会。
袁飞宇,侍卫,名单中最后一位,程序跳出身份:剑器近。我顿住了。楚楚问:中刀没?我心虚:可以告诉你吗?
之前玩过,啥也没学会,楚楚教我怎样换头像,给教抓狂了,拿了密码她去换上的。也非常感谢小巴巴,愿意挑战我的学习能力,她说她的耐心异于常人,我猜她是人民教师。有个半上午吧,巴巴对楚楚说:我觉得很一目了然。这一刻,我突然把游戏里的衣服穿上了!
剑群成立!和美丽聪慧的苏璇玑一起!璇玑温柔谦和包容大气,简直不要太完美。她爱说:可以吗,行不行,好的。全程都是她分析案情,结尾会说:你来做个决定,然后我就把事情搞砸了。

真羨慕她的捷才,而且不同风格的转换轻松自如。

临江仙 逢雨
苏璇玑
夏雨何时停歇,江云几度来征。长亭遥望水珠倾,伞花穿竹去,笑语隔林听。
那日凭谁牵手,今朝何处弹筝。原来空自说多情,前尘闲一盏,旧梦扰三更。

临江仙 
苏璇玑
天地凭谁意气,昆仑看我疏狂。风云重弄九霄扬,醉吟邀太白,穿越胜周郎。
翰墨他年五岳,乾坤一梦三江。红尘鞭指敢驱狼。居高歌日月,为国守边疆。

如此,文轰这种推理法咋能不落没!

终于到了游戏环节。我顾了这头顾不那头,她叭叭叭,把人基本看过来了,她说她是新手!然后衣著雪白披风,手执淑女君子剑,马背一跃,征战沙场去了。
票线分析我真看不懂,求知欲留我在票线上呆了一分钟之久,读贴也没有体现出我的价值。
璇玑各种发贴护我周全,跳剑后,更是解放了天性,嗖地窜出去,纤手一挥:我们要团结起来!那一刻,苏璇玑熠熠生辉意气风发意得志满义薄云天,,还有啥成语?

——————————————————————

刚才,第三轮结果出来了,鱼儿附着一张哇哇大哭的图片,说:只票出了一个黑。
我立马能感觉到,她是真的哭了。如果能在跟前,我会抱抱她。她太认真太投入的在玩风云,我却不是个好搭档。

欸~,第三局翻篇

————————————————————————

今天鱼儿说她有万字感言。我想我们的感触应该差不多的,但她投入的精力比我多很多,感言一定很感人,我就不要写太多了,看着鱼儿就好。

感谢总要有的。
谢谢楚楚!巴巴!知鱼儿!和所有风云里的可可爱爱们!风云里面不风云,都是冰清肝胆人!下次还来!

——————————————————————

另附上此风云练笔几篇

临江仙 . 夏夜
虫吟草动风丝处,人家悄梦深乡。片云过后月中   央。竟千般皓色,偏一段幽香。
我欲同尘清凉国,惹来情味长长。半坡碧落好相望。玉绳还未了,横笛又何妨。

临江仙 . 步韵李蓉
岁华已半如何向,无非旧曲新词。红嫣绿暗正时宜。指间流水细,愁里压眉低。
星星最爱侵繁鬓,先教诸事成疲。今宵月暗影离披。再三杯劝酒,万一泪沾衣。

《临江仙 》公园即景
堤上青红堤下水,中间莺燕纷纷。朝来雾色与人亲。同时歌舞,犹有绿萝裙。
檀板莫嫌丝管乱,揭天不碍行人。喧争十里可相闻。华灯渐次,入夜尚余醺。

《临江仙》又前韵
何事缘悭舟对柳,哪堪弄雨缤纷。故园老燕倩谁亲。滴声不住,湿了女儿裙。
欲行欲住牵情处,折枝好送离人。难听杜宇望中闻。渡头是处,独自一杯醺。

临江仙  . 再前韵
无端幽思扶头满,情来事涌争纷。春花不与夏花亲。可怜人处,柳影枉成裙。
曾经北苑从前约,和箫待个人人。如何清绝报听闻。千红落下,作出漫天醺。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温氏NH
  2楼 江湖  218帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:10:11 [只看该作者]

你们很厉害了,这个锅我背了

回到顶部
上官旭NH
  3楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:22:42 [只看该作者]

以下是引用温氏NH在2024/7/27 12:10:11的发言:
你们很厉害了,这个锅我背了

她们真不错,你也不存在背锅的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李川NH
  4楼 江湖  245帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 12:55:43 [只看该作者]

剑能藏到最后,也是功力
多扛几次就厉害了

回到顶部
温平NH
  5楼 江湖  317帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/27 14:16:13 [只看该作者]

很厉害,剑群最棒了

回到顶部
苏璇玑NH
  6楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 20:11:25 [只看该作者]

你知道你多让我感动吗,我在群里说,我们的蛋,在我闹情绪的时候,挺身而出号票。是一个多么负责任的人。我对你的信赖和心里依靠,是先天的,是在最开始的三国杀。这场后来杀不出,我很心慌的,因为有你和温平,才是得我坚持下来。这锅我背的。爱你,永远爱你哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  7楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/27 20:12:07 [只看该作者]

就是,应该是平局,因为剑还在。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  8楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:13:44 [只看该作者]

谢谢温平的支持和鼓励,我永远忘不了你说,我都帖杀了,还在抓杀呢,大致这个意思。我深受触动。感谢你强有力的支持!抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  9楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:16:33 [只看该作者]

这是飞宇的字吗,和那个沉稳优雅成熟的绅士,是一个人吗,这文字写的没谁了,轻灵曼妙,生动俏皮。行云流水。爱不释手。这文风,太喜欢了。飞宇你不在我身后支持鼓励安慰我,我这个性格,可能就半途而废了。你是最大的靠山和依靠!这一场增加了见识,学了挺多,开心!我们下次再见!顺利安好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏璇玑NH
  10楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:25:45 [只看该作者]

今天鱼儿说她有万字感言。我想我们的感触应该差不多的,我确实写了很多,留作自己看看,不发了。但是这个万字读后感是我现在现实的任务,解贞玲散文集,给出万字读后感。飞宇,误会了。

回到顶部
苏璇玑NH
  11楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/27 20:54:50 [只看该作者]

飞宇,我再来看一遍,喜欢你的字。飞宇是最好的搭档,从来替我考虑,不让我为难,优雅认真,后来真真的帖子和上官旭的帖子,飞宇都是一点一点,一个空格一个空格的看。我很感动的。我的一句愉快为主,放弃了。所以锅我背了。如果重新开始,会好挺多。我们有机会下次再战。但是我们的剑在,应该是平局才对。强词夺理一下。下了,飞宇,晚安。

回到顶部
华乐NH
  12楼 江湖  79帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/29 12:07:09 [只看该作者]

我滴妈呀,都拿剑了你~~直接封神啊~

回到顶部
华乐NH
  13楼 江湖  79帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/29 12:07:42 [只看该作者]

帅了帅了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部