五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 531主哨总结

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
落落。
  1楼 哨  566帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
531主哨总结  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:18:41 [只看该作者]

又双叒要吹哨,然后二货乔就直接把背景丢给我了,心心念念的《庆余年》,然后沫小猪又悄咪咪的说要哨权,好吧,小猪开口了那就吹吧,反正有她当蜜,我有搞不定的事她都能搞定,她搞不定的事,我能搞定,然后三个臭皮匠就这么组成了哨群,对,就是这样的。

既然决定吹哨,既然主题也有了,那剩下的就是玩家和规则,玩家嘛,小猪要哨权,那就多一点,如果不需要,那就少一点,反正人多人少于我来讲虽然有区别,但区别不大,不过小猪很给力,开场前,人数达到目标,88人,不错的,80人两哨权,另外八个当然是为那些不靠谱的准备的,毕竟有备无患,不过功夫不负有心人,第一轮结束,零自杀,哨权收入囊中……

至于规则嘛,抄一个就好了,然后我就抄了我之前的带先锋挂的规则,风云投票追高者多,但是被带走这个事,也是有人喜欢有人不喜欢,带走任意两人,怎么说呢,增加了不确定因素,而且我把票数从三十降到二十,这样触发的概率会更大一些,果然不负我望,一轮成功带走两人,只是肉疼我的小黑黑。

其实还有一个问题就是关于不退不换,开始我是犹豫的,毕竟这么多人,或多或少都会有不喜身份的人拿到身份,但是小猪开场前提了一个后台的BUG问题,为了测试,只能狠下心来不退不换。

说起沫小猪提的BUG,就是说在不退不换的情况下,在后台发杀贴的页面会在开场的一瞬间暴露所有有身份的玩家,当然这里的身份是指除游侠外的黑道白道身份,开场前,我们分别设置了允许退换和不允许退换,但是发杀贴那里马甲名字那里显示是“(密)”,后来想可能是问题出现在开场的时候,就等到开场时蹲守,但是结果也还是一样的,是随着马甲的拿取,逐渐填充进来的名单。当然,我不知道之前是不是有修复过,反正现在看到的结果是没有问题的,大家可以放心吹哨了。

《庆余年》这个主题很多人都是喜欢的,当然我也喜欢,只是可惜,没能下场参与,希望以后还可以玩到。

第一轮:

还是预备轮的时候,版面就很激烈了,第一轮的时候就开始有人在抓杀了,所以,大家在版上玩得也是很开心的,抓杀嘛,有掐有洗,或多或少会让人有些不愉快的,其实无论如何,就是一场游戏,你藏,他抓,你黑,他白,对错常有,被冤肯定会不开心,有仇当场报了就是……额,我是哨子,是不是不应该这么说。

高票出局玩家:庆帝YN,身份 游侠,真身:莫测

我也是查了后台,才知道这位是莫测小姐姐,莫测怎么说呢,不常玩,但是一玩就会让大家有惊喜,黑白都是可圈可点的,还记得她说过的那句:“过午不投黑一半”的话,一直记忆犹新,成攻触发先锋挂,带有一黑一虾,近三十人里摸到黑,也是可以非常厉害的了,恭喜获得一挂章,贴数过百。

高票出局玩家:庄墨韩YN,身份 游侠,真身:蕈

这位就比较闷了,高票了也没说什么,最后贴子也是停留在个位数,错失一挂章,估计也是个不囤章子的,高票出局或许也是得偿所愿,不用再在游戏中纠结了。

被带走玩家:皇后YN,身份 游侠,真身:紫川

这个名字好熟悉啊,只是贴子太少,也是个位数,特意问了一轮先锋挂带走的也有一挂章,就是贴子少,没得到,挽尊。

被带走玩家:四顾剑YN,身份 A组杀 漠河,真身:岛

这个不陌生,版杀有名的乌龙哨,最近有点淡然江湖的意味,能来捧场真是三生有幸,喜提小金马一枚,可惜被先锋挂被带走,话说,你个小黑,追高是啥意思呢,带人的身份那么多,老骨灰了,还这么草率,啥也不是。

第二轮的版面虽然没有第一轮的激烈,但是第二轮的贴杀真的是让人胆战心惊,乌龙滚滚啊,我可爱的梅姐姐啊,就这么被乌龙了……不过不得说,剑选贴杀人选的时候还是很厉害的,明明说好躺平的三个小家伙,进了群里也不躺了,还一招中黑,赞个!

接贴玩家:燕小乙YN,身份 C组杀鞍山,真身:醉忆红尘

梅姐被乌龙了,不过也好,听说要出去玩了,那这样也算是解脱了,虽然就是出刀赚得少了点,不过咱们不缺的是吧,旅途愉快,一路平安!

接贴玩家:郭宝坤YN,身份 游侠,真身:清欢寥寥

好吧,我承认自己认识的人不多,这又是一个我不熟悉的马甲,虽然我不熟悉,但是不耽误你玩得精彩,就是接贴有点早。

接贴玩家:司理理YN,身份 游侠,真身:乌龙冰

白菜君,为你量身订制了一个马甲,可是由于我的疏忽没有在拿马甲的时候显示出来,玩得好也很活跃,接贴了,为什么呢,嘻嘻,不过我觉得还是白菜西施适合你。

接贴玩家:范闲YN,身份 联合剑南庆,真身:招魂

这位是谁的小马甲,记不清了,恭喜首轮出贴就是刀到了小黑,恭喜多拿一个出刀,刚拿到剑的时候还百般扭捏,这不是玩得很棒。

接贴玩家:叶灵儿YN,身份 游侠,真身:扶不起

你小名是叫阿斗吗?还起这个马甲名,都不知道你是谁了,我也懒得去翻弑杀了,玩白了,一早就被黑道盯上了。

接贴玩家:宁才人YN,身份 C组杀盘锦,真身:清颜

知心也是老玩家了,只是没想到怎么一出场就被剑群盯上了,还没来得及出贴就先接了贴,辛苦辛苦。

烟花玩家:程巨树YN,身份 暗蛋医绝,真身:不三

不三一直很忙的,玩游戏也纯属是为了陪着对小白而已,所以多活几轮或是少活几轮对他来说从来都是不介意的,也很少会洗澡,没想到拿个暗蛋竟然也烟花了,话说,我埋暗蛋几乎没有不响的,恭喜喜提烟花章,你可以让对白奖励你了。

烟花玩家:霸霸YN,身份 B组杀哈尔滨,真身:云瑾瑜

好像认识,又好像不认识,开场后提了一个问题是不是白道的身份有点多,只是游戏已经开始,就算是不合适也不可能有所变动,不过你要是开场前提出来,我会认真考虑,不懂我会去请教别人的,但是开场后,真心没有办法,感谢提出的建议,下次吹哨一定认真考虑,也怪我这段时间事情多,规则出得晚了些,一贴就中了暗蛋,这概率,也是没谁了。

高票出局玩家:李承乾YN,身份 游侠,真身:彩

蝶舞一直是很忙的,昨晚先锋挂差点没找到人,不过,最后还是出来了,只是可惜,挑了两个虾米出走,不过我还是非常喜欢看到先锋挂触发成功的,出局对蝶舞来说是一件好事,这样就可以安心的在家带娃了。

高票出局玩家:林大宝YN,身份 游侠,真身:吾皇万睡

报名的时候把名字写错了,不巧的是也有弑杀,所以也没觉得有问题,后来有人提醒才发现错了,这只是不是季小白,有几个马甲,我总是傻傻的分不清。

高票出局玩家:陈萍萍YN,身份 游侠,真身:快乐的小猪

这只小猪会是谁,小马甲太多,根本分不清,不过能来游戏的都是好小猪,虽然出局了,但也要做只快乐的猪。

高票出局玩家:北齐大公主YN,身份 游侠,真身:千面贼美人

这个马甲真的很配你,有股子霸气,只是没看到你霸气的表现,也或许是因为我没怎么关注,错过了你的精彩表现,二轮出局委实是有点早,不过出局也不耽误你对抓杀的。

高票出局玩家:范若若YN,身份 游侠,真身:紫罗

又是一个小马甲,紫罗和紫川,都是一起下场的,具体是谁我也搞不清楚,不过我知道这两位也是场场玩的玩家,游戏辛苦。

高票出局玩家:云歌YN,身份 黑蛋 毒圣,真身:梵玠

拿马甲的时间很晚,最后只剩下两个马甲,能拿到黑蛋,还是很幸运的,毕竟啥也不用写,就带走两个虾米,也可以算得上是功成身退了。

高票出局玩家:杨万里YN,身份 导弹 巴镭特,真身:元元

高票的导弹,其实导弹这个设置高票是最好的结果,只是带走了两个虾米,有点可惜了,如果接贴的话等同于明蛋,没有高票出局的威力大,积极配合带人,点赞。

被带走玩家:秦恒YN,身份 游侠,真身:蓝小牧

被带走的玩家,其实游戏里被带出局是件很无奈的事,不过那么多人能被挑中也挺不容易的,就当是一种幸运吧。

被带走玩家:高达YN,身份 游侠,真身:行者张扬

狮虎没拿到刀表现很无奈,七少吹哨,狮虎肯定是会下的,但是狮虎喜欢拿刀,不退不换的游戏不能预定,以前记得狮虎踩刀是很有一套的,最近这是怎么了。

被带走玩家:袁宏道YN,身份 游侠,真身:梦月

昨天一起带走六个,这位也是被带走的,只是不记得这是小七还是小酸了,不管是谁都是很忙的存在,被带走是不是也挺开心的,只要灌够五十就完事了。

被带走玩家:明青达YN,身份 游侠,真身:冷星河

这个名字好熟悉啊,只是不知道是谁,被高票蛋带走的游侠,版面没什么印象,应该是很忙吧,谢谢参与。

被带走玩家:沈婉儿YN,身份 游侠,真身:紫蓝幽静

这位也是被走的玩家,玩家不太熟悉,二轮票到蛋,谢谢参与。

被带走玩家:李云睿YN,身份 游侠,真身:冲冲

冲冲是海客的玩家,印象里风云玩得不多,这次多谢捧场,拿了李云睿的马甲,其实我还是很喜欢李云睿这个角色的,疯……

自杀出局玩家:言冰云YN,身份 游侠,真身:云漫漫

云漫漫是谁,最近多了一批云氏马甲,这是其中一个,具体是谁变的不大清楚,只是可惜忘记投票自杀了。

游戏进入第三轮了,还有两个蛋,明蛋和核蛋,核蛋高票,然后晚上结果的时候就乌龙了,月光给了不在票线上的范老太太,没想到这么不靠谱,当然作为哨子也有核对的责任,只能说抱歉,做为补偿,核弹少带一人,复活范老太太,免贴免票一轮,再附赠一个小金马……

接贴出局玩家:战豆豆YN,身份 游侠,真身:渡渡

渡渡游戏一直玩得很好的,其实也不止是风云,版杀,群杀也是经常玩的,预备轮的时候有些激动,其实也没什么大不了,想怎么玩就怎么玩,游戏里把自己哄开心了才是最重要的。

接贴出局玩家:辛其物YN,身份 游侠,真身:临津

临津是替补的玩家,一轮要结束的时候有几个玩家还没报道,于是就找到了临津,然后,临津就来了,感谢……

接贴出局玩家:王夫人YN,身份 B组杀绥芬河,真身:何小给

小给给只是偶尔来玩风云的,踩到杀结果第三轮的时候被剑刀了,还好还好,及时出了一贴,不然怕是没机会了。

接贴出局玩家:肖恩YN,身份 游侠,真身:云歌

额,没想到我的游戏马甲竟然撞上了真身,我说我怎么觉得这个名字这么丑顺口,缺马甲的时候直接就想起来了,原因在这里!

接贴出局玩家:神庙使者YN,身份 游侠,真身:笨小蛋

笨小蛋该报道的时候不报道,你要干啥,不过还好,最后还是及时报道了,不然你就自杀了,笨小蛋的衣服一如既往的特别的丑。

接贴出局玩家:李承泽YN,身份 独立刺五大连池,真身:风一样的蚊子

风蚊子其实一直是想订个身份的,只是不退不换,没给订,但是也如了风蚊子的愿,自己踩到一个刺,只是可惜被乌龙了。

接贴出局玩家:明老太君YN,身份 游侠,真身:莫轻离

现在终于把你和莫雨轩分清楚了,印象最深就是我和梅姐拿剑的那次,玩得非常好,差点就让你给骗了过云。

高票出局玩家:梅妃YN,身份 游侠,真身:挂挂 

写到梅妃才知道是挂妞拿了这个马甲,不过这马甲也就挂妞拿合适,人设中自带一股清冷与高贵,与挂妞甚是匹配,挂妞很忙,但是群里人吹哨,还是会来捧场的,赞个。

高票出局玩家:言若海YN,身份 游侠,真身:我为卿狂 

这位是谁我又不知道了,但这名字真心是见过的,应该是被谁拉来的,真心感谢能来参加游戏,十分感谢。

高票出局玩家:成佳林YN,身份 游侠,真身:海豚樱

这小只迷上了版杀的章子,风云结束天天都会跑来问今天有没有版杀,有几场,小海豚的游戏玩得也是十分好的,性格我也喜欢的,开朗大方随性。

高票出局玩家:李弘成YN,身份 游侠,真身:白舍

这又是一位高手,可惜出局早点,而且还是游侠,如果有身份加持,一定会有不一样的展现,无论什么身份都可以轻松驾驭。 

高票出局玩家:范建YN,身份 核弹 一剑破光阴,真身:峯

太不靠谱了,让你带个人,你还能给错,算了,我没核对也是我的错,只是结果出完了,就不可能再去换别人了。

高票出局玩家:白菜西施YN,身份 A组杀 伊春,真身:嘉鑫

最后一个拿马甲,也是报道比较晚的,咋就让人看出来黑了,贴子出得也晚,嘉哥,你是怎么被盯上的呢,我很好奇。

高票出局玩家:柳如玉YN,身份 A组杀 大庆,真身:珞小宝

小屁孩是我扔下场凑人头的,没想到拿了杀头,结果高票带了个独立刺出局,乌龙了吧,啥也不是,不过还是得表扬几句,交贴还不错,一篇贴两千多字,就是我都发了,咋还能改呢。

被带走玩家:秦业YN,身份 C组杀 大连,真身:听雨客

听雨客是做为替补加入游戏的,不得不说是个好玩家,什么样的身份都可以替补,你们没想到吧,替补的玩家还能是个黑。

被带走玩家:贺宗纬YN,身份 独立刺 齐齐哈尔,真身:楚楚

楚楚也是替补来的,好嘛,我吹哨的时候你做杀,隔壁花样你是哨子我是杀,你是哨子我是杀,缠缠绵绵到隔壁……哈哈!

被带走玩家:林婉儿YN,身份 联合剑 北齐,真身:摆瘫

剑群三个小伙伴都是不熟悉的,也都是小马甲,贴杀还是很厉害的,一贴中黑,厉害了。

第四轮:没想到乌龙这才刚刚开始,前脚乌龙了范老太太,后面就发现明蛋的有效期忘记改了,唉,啥也不是,不过幸好,杀头都没有了,就余一个明蛋了,且没有什么附加的功能,应该不会再出什么问题了吧,希望如此……

接贴出局玩家:叶轻眉YN,身份 独立刺,真身:佑佑

我本以为你能活得久一些,没想到,被刺乌龙了,可惜了,如果不是的话,你应该可以多走轮的,至少不应该结束在这个轮次。

接贴出局玩家:五竹YN,身份 游侠,真身:二少

小黛拿了游侠,又拿了五竹,马甲很好,玩得也很热闹,就是让我找衣服这事不怎么样,找了你还不穿,哼!

接贴出局玩家:影子YN,身份 游侠,真身:云淡星疏

本来贴不到你头上,没办法,最初剑的名单是柳玉如,但是高票出局了,然后就改成了你,话说这个名字还是有黑的潜质的。

接贴出局玩家:上杉虎YN,身份 游侠,真身:椒盐

颜颜的游戏也不是个活跃的,以前拿马甲不积极,报道也晚,最近貌似好多了,至少报道投票不用哨子催促了。

接贴出局玩家:王启年YN,身份 游侠,真身:列文虎克

歌灯拿了王启年这个马甲,其实王启年这个人还是很讨喜的,版面没怎么关注,错过了你的精彩表现。

接贴出局玩家:洪竹YN,身份 游侠,真身:流小云

老玩家,交流的少,但绝对是一个很有实力的玩家,只是无论走黑走白,版面都不会太多,貌似平时也很忙的,接贴就可以安心去忙了。

高票出局玩家:范府管家YN,身份 独立刺 大兴安岭,真身:清辞

报道不积极,投票不积极,交贴不积极,要不是高票出局,估计可以成为本场白条最多的杀刺。

高票出局玩家:苦荷YN,身份 游侠,真身:渘

这个马甲其实很熟悉,但是谁我还是想不起来,这样的马甲很多,四轮高票出局,好像也没看到怎么洗澡。

高票出局玩家:张庆YN,身份 C组杀 抚顺,真身:十娘

十娘可真的是位老玩家了,也很少来参加游戏的,黑白都是个厉害角色,只是出局有点早,貌似只出一贴。

高票出局玩家:范无救YN,身份 B组杀 七台河,真身:一条草

这是沫小猪请来的玩家,这一次竟然也踩到黑了,只是版风很闷,群里也不是很活跃,没能一睹风云高手的风采。

高票出局玩家:南庆太后YN,身份 游侠,真身:卵

二皮蛋是个好孩子,让下就下一点都不带扭捏的,就是报道投票灌水需要提醒下,拿刀也会欣然接受,这马甲也是二皮蛋喜欢的。

高票出局玩家:林若甫YN,身份 游侠,真身:灰色

五十贴的投票机,游戏一直如此,只是报道灌水投票,其他的就没什么了,有没有身份都是一个节奏。

高票出局玩家:淑贵妃YN,身份 游侠,真身:烟凝

马甲认识,对不上号的玩家,版面也很安静,四轮高票出局,谢谢参与。

自杀出局玩家:狼桃YN,身份 游侠,真身:叶一凡

好嘛,还是自杀了,不过你能坚持到四轮自杀也是出息了,以前都是一二轮的,有进步,下次争取到游戏结束的前一轮。

这么快就到第五轮了,游戏到了第五轮,出局的人数也下来了,目前白道就只有一把和明蛋还活着了,黑道还有七人,即将迎来大联合……

接贴出局玩家:范老太太YN,身份 游侠,真身:仲仲

这是被我乌龙带出局又复活的老太太,身份暴露了,虽然免贴免票一轮,但后面也是难逃接贴的命运,抱歉,小强是不可能了。

接贴出局玩家:袁梦YN,身份 游侠,真身:暴瘦

没记错的话这是一心想暴瘦的胖妞妞,拿了袁梦这个马甲,这个马甲还是很不错的,没看版,也没注意到你的表现,不过你还是一如既往的能折腾。

接贴出局玩家:海棠朵朵YN,身份 游侠,真身:对四

这个竟然是对小白,要不是写总结还真不知道,不三拿了暗蛋且成功烟花你知道不,应该会知道,扒马甲,你是高手,尤其是不三的。

接贴出局玩家:阿奕YN,身份 游侠,真身:逐风

看衣服我一直以为这是阿果,结果还是个不认识的小马甲,这个马甲是增加人的时候临时加的,票楼第一个马甲,白的概率还是非常大的。

高票出局玩家:滕子YN,身份 B组杀 双鸭山,真身:夏水蓝

报名快结束时要来玩的,为此还增加了两个游戏马甲,游戏玩得很好的一位小妹妹,谢谢捧场。

高票出局玩家:李承平YN,身份 B组杀 牡丹江,真身:莫雨轩

自家徒弟,回回吹哨都是任劳任怨,而且带能带着家人一起来,要人送人,要技术送技术,拈花忙不过来的时候还能帮着套衣服,乖得不要不要的。

高票出局玩家:叶流云YN,身份 游侠,真身:公子羽

和我家小徒弟一起来来的,一同下场,一同高票,又一同出局,也是一种缘分,继续加油。

高票出局玩家:费介YN,身份 游侠,真身:晓月

这个应该是小七吧,那几个月亮,我也总是傻傻的分不清,上次找人找不到,最后弄清楚一个见月,剩下的还是分不清,不管是不是小七,都很棒。

六轮尚未结束,就进入大联合了,还有五个小黑,十八位全票玩家,黑白还算平衡,白道稍弱那么一丢丢……

接贴出局玩家:谢必安YN,身份 游侠,真身:阿绝

这五嫂子又是一个人来的,看样子五哥哥又有很重要的事情要忙了,五哥哥不下场,五嫂子自己玩不起来,貌似一直很闷哦。

接贴出局玩家:范思辙YN,身份 游侠,真身:拂忆

这是无论什么时候都可以直接踹下场的,也是很能得瑟的,只是这场得瑟了吗,没注意,嘻嘻,竟然把自己玩得白到接贴。

接贴出局玩家:靖王YN,身份 游侠,真身:顺心

这是哪个小马甲,名字不错,希望事事都能顺心如意,谢谢参与。

接贴出局玩家:朱格YN,身份 游侠,真身:灌灌

这又是谁的小马甲,拿了朱格,印象里这个马甲应该是步月,不知道是不是,游戏也不是场场下,三轮的时候被杀头挖蛋,六轮正式接贴,谢谢能来参与。

高票出局玩家:徐先生YN,身份 C组杀 沈阳,真身:团大人

一不小心中了黑,然后需要出贴的时候打了白条,这轮高票出局乐死了吧,终于不用想着出贴了,可以安心等着结束了。

高票出局玩家:侯季常YN,身份 游侠,真身:颦儿

小马甲玩家,当然也有可能你不是小马甲,只是我和你并不熟悉,谢谢参与。

高票出局玩家:云之澜YN,身份 游侠,真身:云瑾芷

看到好几个这样的马甲了,确实又傻傻的分不清是谁了,谢谢能来参与游戏。

高票出局玩家:沈重YN,身份 游侠,真身:龙战之野

上次吹哨的时候听说在国外,不知道回来没有,龙战游戏玩得很好,也是老玩家了,就是很忙,期待下次能看到精彩的表现。

七轮了,其实这轮是可有可无的,因为贴杀之后就完全没有比例了,或许是版杀吹多了,习惯了不联合的杀刺,都是血拼到底,竟然忘记现在是联合状态,好吧,就算是为了让大家多赚一个白菜,给大家留的灌水时间吧!

接贴出局玩家:郭铮YN,身份 游侠,真身:玉小仙

小马甲,不熟悉,不过这名字可以说是仙气十足,谢谢参与。

接贴出局玩家:赖名成YN,身份 游侠,真身:出安

川总很少玩风云的,这次能来捧场也是十分的荣幸,川总也是老玩家了,只是风云中多是混场状态,感谢捧场。

接贴出局玩家:宣九YN,身份 游侠,真身:福锅巴

不知道这是谁的小马甲,谢谢参与。

接贴出局玩家:李太医YN,身份 游侠,真身:江东尤少

这也是骨灰级的玩家,这李太医貌似是我最后加的马甲,没想到被江东尤少拿了,感谢捧场。

高票出局玩家:桑文YN,身份 A组杀 绥化,真身:知予

可惜了,剩下的四个小黑黑,三个都小强了,你倒在了黎明前,不过黑道赢了,你有八卦章了。

高票出局玩家:萧敬YN,身份 游侠,真身:傻福

竟然活到这个轮次,现在的游戏越来越安静了,以往出局都蛮早的,这场竟然活到现在,只是可惜,黎明前。

高票出局玩家:玉书YN,身份 明蛋 镭射眼,真身:蓝小浅

明蛋玩臭了,谢谢参与。

高票出局玩家:滕梓荆YN,身份 游侠,真身:泽光

又是小马甲,谢谢参与。

游戏结束了,恭喜黑道胜利,好吧,这场白道被屠戮干净了……

最后接贴玩家:史阐立YN,身份 游侠,真身:见月

活到最的白道玩家,貌似很忙的,谢谢参与并坚持完成游戏。

最后接贴玩家:荆戈YN,身份 游侠,真身:云之羽

最后一个接贴的白道玩家,谢谢参与。

小强玩家:林珙YN,身份 A组杀黑河,真身:陌上残雪

貌似一直很忙,风云也是时玩时不玩的,谢谢捧场。

小强玩家:宜贵嫔YN,身份 C组杀营口,真身:青藤萝

报名贴挂到了最后的极限,后台做好了依旧赶来捧场,谢谢参与。

小强玩家:邓子越YN,身份 A组杀鹤岗,真身:凝小眸

谢谢参与。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔乔。
  2楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司理理YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:21:53 [只看该作者]

沙发镇魂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海棠朵朵YN
  3楼 江湖  1318帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程巨树YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:30:01 [只看该作者]

驴活得太久了,下次早点弄死。

回到顶部
落落。
  4楼 哨  566帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:39:49 [只看该作者]

我感觉也是

回到顶部
战豆豆YN
  5楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 9:50:09 [只看该作者]

哨群辛苦,不知道怎么一个没忍住就炸毛了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔乔。
  6楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司理理YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/28 10:24:06 [只看该作者]

以下是引用战豆豆YN在2024/7/28 9:50:09的发言:
哨群辛苦,不知道怎么一个没忍住就炸毛了,图片点击可在新窗口打开查看

呀,我居然错过了吃瓜,你还能炸毛?跟谁啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔乔。
  7楼 哨  245帖  2024/7/14 11:12:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:25:31 [只看该作者]

以下是引用战豆豆YN在2024/7/28 9:50:09的发言:

我还说这场这么平静祥和呢,你跟谁炸毛了啊

回到顶部
司理理YN
  8楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 11:05:11 [只看该作者]

还好没选白菜西施,你就是想坑我,我偏不要那马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
战豆豆YN
  9楼 江湖  136帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐最飒小皇帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 12:38:41 [只看该作者]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 10:24:06的发言:

呀,我居然错过了吃瓜,你还能炸毛?跟谁啊,图片点击可在新窗口打开查看

接贴出局玩家:范老太太YN,身份 游侠,真身:仲仲

一二轮差点跟老太太同归于尽啊,我若一轮高票出局,准备二轮号死老太太的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  10楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 12:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看竟然说我丑……

回到顶部
莫测
  11楼 版杀  2887帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云608-2 届 可离 白小扇 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 太阳升起 莫失莫忘 瑶草琪花 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 弦遇知音 得意了 繁花朵朵 好气哦 风起 对白 兔兔 提诗侧畔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 爱有所归 情有所寄 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 14:57:12 [只看该作者]

辛苦哨群了,赞赞赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿奕YN
  12楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁梦YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 17:12:11 [只看该作者]

接贴出局玩家:阿奕YN,身份 游侠,真身:逐风

看衣服我一直以为这是阿果,结果还是个不认识的小马甲,这个马甲是增加人的时候临时加的,票楼第一个马甲,白的概率还是非常大的。

-----------

不就是你家阿果 

回到顶部
阿奕YN
  13楼 江湖  166帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁梦YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 17:12:29 [只看该作者]

想啥呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  14楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 18:42:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咱两串一起了。

回到顶部
范思辙YN
  15楼 江湖  81帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:43:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥叫随时可以踢下场!

回到顶部