五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】风云到底是什么?开开心心才重要

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司理理YN
  1楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
【总结】风云到底是什么?开开心心才重要  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:40:31 [显示全部帖子]

风云于我,到底是什么?这个念头是刚刚从脑海里冒出来的,原因自然是——今天没豆。图片点击可在新窗口打开查看

风云于我,是每天坚持不懈踩豆的心情,初始平淡,而后小小兴奋抑或小小失落,最后哑然一笑,决定表情是大笑还是拍地;

风云于我,是懒与勤的交织,兴致来了,便是踩豆种菜水王投最佳一条龙服务;兴致未到,那便沉默是金,玩一场假游戏;

风云于我,是瞎扒马甲的乐趣,扒亲大哥,扒二货乔,扒破蚊香,扒梅干菜,扒那头驴,扒一二三四五六七,越扒越瞎越瞎越扒;

风云于我,是自诩云淡风轻继而欣喜莫名继而义愤填膺继而忿忿不平继而毫不留情继而酣畅淋漓继而无限深情继而归结安宁;

风云于我,是无巧不成书的刺激,原来豆豆是你;是无心×柳的喜悦,原来朵朵是你;是意料之外的热情,原来小羊是你;

风云于我,是纠正范闲是大哥还是五竹是大哥的无奈;是指证酸菜是老太太还是八块腹肌是老太太;是C组太坏还是ABC组都坏;

风云于我,是关于我在那一边,哪一边就必然失败;还是我没有拿刀,所以是小黑屋最大的幸运。总之我是永远不会承认自己菜;

风云于我,是每次痛定思痛反思又思后,为何每次不想下风云却又出现在风云,是意志品质不坚定还是抵抗不了几个坏人的胁迫;

风云于我,是蓦然惊醒为何以前黑道不砍白道不票,要上楼也得大联合后,现在动不动一点五二点五往往三轮前就黯然出局;

风云于我,是拿男马甲还是女马甲,是犹抱琵琶半遮面还是光明正大光露真身,是搞笑还是玩深沉,是温润如玉还是暴戾狂躁;

风云于我,是踩到豆的得意,是未得红包的激气,是认出损友的暗喜,是上楼被砍的委屈,是被人夸奖的惬意,是百口莫辩的无力;

风云于我,到底是什么呢?都是,也都不是。

如若风云再遇,猜猜,会是男马甲,还是女马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  2楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:40:46 [显示全部帖子]

拍拍小手,总结完了。

回到顶部
司理理YN
  3楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 8:51:12 [显示全部帖子]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 8:50:24的发言:
不玩风云更开心图片点击可在新窗口打开查看

切,你以为我跟你一样啊,你个怂货。

回到顶部
司理理YN
  4楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:02:31 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/7/28 8:53:26的发言:
下次会不会演个动物,我觉得男女对你没啥难度了。

噗,怎么总感觉这句话是在骂人啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  5楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:02:59 [显示全部帖子]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 8:52:05的发言:
还用猜,肯定腿毛妞啊

呸,这次是大美女,哪里腿毛了。

回到顶部
司理理YN
  6楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:05:10 [显示全部帖子]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 9:03:46的发言:

你对腿毛妞有啥误会吧,只要你还是个腿毛,美不美的,都是腿毛妞

哼,要不是挂得太早,我就不信我勾搭,不是,勾引不到一个小帅哥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  7楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 9:15:26 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/7/28 9:12:59的发言:

绝对是飘扬

照你这么说,我能拿的马甲只有雕兄了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  8楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:15:09 [显示全部帖子]

以下是引用乔乔。在2024/7/28 9:31:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看西游记里没几个人

呃,那是动物吗?那是妖啊!

回到顶部
司理理YN
  9楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用战豆豆YN在2024/7/28 9:49:16的发言:
你个戏精,这场你接贴前是真的没认出来是你,要不是你接贴自掉马甲,我相信没几个人扒到你,还有你的黑白我也还是总是看错,这场一直看你黑,但你是白的,

如果537我吹哨的话,记得来捧场啊

呃,我也没想到你这么刚,直接跟八块腹肌就怼起来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  10楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:16:27 [显示全部帖子]

以下是引用五竹YN在2024/7/28 10:00:56的发言:
你挂了梅干菜没出来笑,果然黑了

是吧是吧,梅干菜不出来嘲笑我,肯定就是黑了,这个真理还是被证实了吧。

回到顶部
司理理YN
  11楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:17:03 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/7/28 9:51:50的发言:
这排版,适合写情诗啊,你是把总结当情诗写的吗

呃,这还不是跟小羊互动的后遗症?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  12楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:24:32 [显示全部帖子]

以下是引用渡渡渡在2024/7/28 10:22:31的发言:

啥?老太太八块腹肌?版面扒不是酸菜吗?本来就八字不合,难怪掐起来了图片点击可在新窗口打开查看

哇哈哈哈哈,我都不知道谁扒他是酸菜的,我一眼就看出来他是八块腹肌,没人信我呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  13楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:27:13 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/7/28 10:26:15的发言:

你的美貌和才华,终于崭露头角了图片点击可在新窗口打开查看

不不,我极力掩盖,没盖得住,哎~~~天生丽质难自弃,烦恼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  14楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/28 10:47:15 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024/7/28 10:31:24的发言:

不应该掩盖,让其大放异彩,闪耀在五月吧图片点击可在新窗口打开查看

不行,到时候娇滴美娘与抠脚大汉都觊觎我的美色,可就糟糕了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部