五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 531总结

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉书YN
  1楼 江湖  4011帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
531总结  发帖心情 Post By:2024/7/28 8:45:46 [只看该作者]

又一场风云结束了,感觉前面还有点波澜起伏,后面就完全是风平浪静了。谈不上什么好或不好的,每个人的玩法不一样,甚至每一场的玩法也都不一样,看个人心情,也看整体氛围。

这场其实首选马甲是桑文,进去后马甲太多了,估计我进去时间还挺早的,于是上上下下翻二遍,怎么会没看见,于是不执著了,看到玉书,也不错,名字可男可女,很有书卷气。而且没什么太复杂的背景,应该是皇后的一个小侍女吧。踩到后发现居然彩头是金马,玩了30场风云,这还是头一次啊。以前基本都是糖果,棒棒糖,豆子,这次还挺幸运的。之后才发现原来这马甲下面个蛋啊。于是整场不知道怎么引爆,每轮改来改去的找虾帅,配合哨群拉人放人,结果还是焐臭了。还是没经验啊,不太会玩。最后一轮据说没比例了,可是游戏还在继续,很多明虾还在努力地分析黑白,这种不到最后决不轻言放弃的劲头真的很赞,输赢很多时候真的无所谓。

这场某人很早就出局了,第二轮为了个虾帅跟风追高了黑蛋,被带走了,哈,其实这场很多规则挺好玩,什么先锋带人啦,杀头带人啦,各种蛋带人啦,看得眼花缭乱的。好玩归好玩,风险也是很大的,下次再遇到这样的规则,大家都会小心些的,前车之鉴嘛。不是有句话叫见多识广吗,遇到多了,就会了解多些,懂的多些。

下一场风云的报名贴出来了,好像是很多老片子的组合,应该也挺好玩,虽然看过的少之又少。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  2楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/28 10:57:56 [只看该作者]

早写早利索图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/28 10:58:09 [只看该作者]

下一场,是什么,还没看呢

回到顶部
妞之妞
  4楼 版杀  1400帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/28 10:59:28 [只看该作者]

偶像剧

回到顶部
秦恒YN
  5楼 江湖  3773帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 11:18:05 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/7/28 10:59:28的发言:
偶像剧

我还以为你说她的总结是偶像剧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉书YN
  6楼 江湖  4011帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 11:19:03 [只看该作者]

以下是引用秦恒YN在2024/7/28 11:18:05的发言:

我还以为你说她的总结是偶像剧图片点击可在新窗口打开查看

服你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦业YN
  7楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 11:29:44 [只看该作者]

路过…

回到顶部