五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 531水个总结

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁梦YN
  1楼 江湖  359帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆梦一场 点击进入抢亲页面阿奕YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-5 届
531水个总结  发帖心情 Post By:2024/7/28 16:26:41 [只看该作者]

又一场结束了,这场是被4.5咔嚓的,等于5轮挂掉,我竟然有3个虾帅,对自己还是很满意的,有进步有进步,使劲点头。

去年玩过庆余年,今年就打算抢个不同的马甲,点进去看了一圈就选了袁梦,也是圆梦的意思吧,竟然又是白道,真不错,已经联系三场白了,再接再厉加油啊。

这场没怎么主动去扒马甲,我前期算是比较闷的

首选冲着云歌马甲去看的,看了半天怎么也不认识我就知道她没抢到自己的名字马甲,然后小羊肖恩蹦跶出来了,啧啧啧,还是被我扒到了,哦不,应该也是捡到了吧。

然后捡到了双叶,捡到了八块腹肌,捡到了司理理大白菜,看白菜又扒了阿奕,看衣服风格其实也能区分出来,而且她喜欢各种阿字开头小什么的名字马甲,所以也比较好扒。

然后自杀的黑色色竟然是言冰云,穿那么帅自杀,啧啧啧

害得我还种了一颗水白菜,虽然我也很忙但是我都会想着投票的,快让你金主给你补金叶子吧,不然年章断了也可惜啊。

这场我换了三婶衣服,最后停留在吃瓜上,夏天了还是多吃瓜吧

三伏天虽然说少吃寒性的但是也不是天天吃啊

这种风格其实也比较适合我的,虽然年纪大了但是我依然可爱啊,叉腰。

下一场是怀旧版,怀旧版的偶像剧我当年也注册了几个马甲,肯定选熟悉的演绎吧,希望大家都能穿剧照,少AI图,这样才能真的去怀旧一场电视剧。

黑道赢了一次呀,不容易,我走黑的时候没赢过,羡慕

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  2楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 16:40:27 [只看该作者]

我早早认出你俩啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司理理YN
  3楼 江湖  1316帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北齐三美之最美 点击进入抢亲页面乔乔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/28 18:46:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝你心宽体胖!

回到顶部
秦业YN
  4楼 江湖  99帖  2024/7/19 9:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/29 20:40:44 [只看该作者]

走黑没赢过?阔怜

回到顶部